Дальнейшие фотографии прошу размещать в НОВОЙ ТЕМЕ
Здесь только фото.
Все благодарности и обсуждения фото - в теме
Сообщение отредактировал letayte: 10 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:44
Дальнейшие фотографии прошу размещать в НОВОЙ ТЕМЕ
Здесь только фото.
Все благодарности и обсуждения фото - в теме
Сообщение отредактировал letayte: 10 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:17
Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:45
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:16
Спасибо Вам за фотографии Марина.
Если еще у кого то будут фотографии по ДОМодедово парку, не стесняйтесь выкладывайте, будем следить за стройкой.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:17
добавлю от себя)
те кто боятся трассы, выхлопов и шума - то от трассы метров 120 точно.
забор, кран)
кран стоит не шевелиться.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:32
1)заложено, что то..
но не дом, мне кажется.
т.к. маловато по размеру.
2) остановка от жду!
3) и магазин)))) больше там ничего нет рядом!
4)жд ленинская
5,6) кран, в разобранном виде
6) к подьзду к жк
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:14
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:56
Обновились фото на ОФФ сайте.
Вообще странные фото - по моему больше офис продаж сфотографирован, а не стройка.
На моих фотках хоть что-то было видно по строительству.
Отправлено 02 Июль 2013 - 12:35
Загрузил оригиналы фоток от 28 июня в контакт. Там разрешение значительно больше, если кому интересно.
http://vk.com/album-52328888_176393875
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:44
Фото от застройщика за июль дополнены стройкой. Интересно, они просто наши комменты читают? Или мой обзор посмотрели и решили тоже добавить своих фото...
А вообще, если Вы читаете комменты - можно попросить реализовать приписки, к каким корпусам относятся фотографии? А то уже строится 4 корпуса и разобрать где какой все сложнее. Пока 103 и 107 просто отличить отсутствием крана около 103, но кран собирают и определить, где что все сложнее...
Вот фото. Спасибо застройщику за то, что откликнулись. В таких ракурсах я не мог сфотографировать сам.
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:23
Всем привет!!!! сегодня был на стройке. работы ведутся, удалось зайти за забор и сделать несколько фото поближе. Корпус 107 - делают цокольный этаж, но как-то странно - 3 и четв. подъезд - уже стоят плиты цокольного этажа, а 1 и 2 подъезды - еще только залита подушка и торчат арматуры, значит дом строят частями, но подрядчик уверяет что такое бывает и к концу июля будет полностью закончен цокольный этаж, а к середине осени уже будет где-то 9 этажей. хорошо бы....
первое фото - это начало строительства корпуса 101, остальные фото корпус 107
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:28
корпус 103. здесь цокольного этажа построено значительно больше, он уже практически готов, теперь будут возводить этажи. создается впечатление что этот подрядчик - рузский дом - работает чуть быстрее, хотя подольский подрядчик говорит что в 107 корпусе им пришлось долго откачивать дождевую воду, поэтому немного задержались, но все будет сделано в срок))
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:47
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:53
практически вдоль ЛЭП есть забор, ничего страшного в нем нет, за ним просто растет пшеница
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:56
зато рядом с этим забором есть какие-то стоки в речушку, подрядчики говорят что никакого отношения к ним не имеют, они существующие...
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:05
еще там же - практически вдоль ЛЭП трактор расчищает дорогу - говорят это будет дамба через Пахру, так что заезд в жилой комплекс значительно сократится. но эту дамбу я так понимаю будут строить не наши подрядчики, а кто-то по решению будущего губернатора Московской области
территорию около офисов продаж благоустраивают
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:25
Еще хочу сказать по поводу 1-1,5 м. канавы, о которой писали ранее, которая проходит как-то вокруг существующей стройки, в нашей прогулки нам периодически приходилось перепрыгивать ее, к сожалению не сфоткал(( так вот эта канава по словам представителя Подольского ДСК не канализация, а всего лишь водосток, чтобы не было подтопления стройки, и вода после дождей уходила, потом ее, я так понимаю, закопают. канализация будет проходить вдоль ЛЭП по правую сторону, далеко от нас...
чуть дальше стройки есть что-то типа пруда, хорошо бы если его благоустроят....
а кто строит 103 корпус?
и когда сдача ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных