Дальнейшие фотографии прошу размещать в НОВОЙ ТЕМЕ
Здесь только фото.
Все благодарности и обсуждения фото - в теме
Сообщение отредактировал letayte: 10 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:44
Дальнейшие фотографии прошу размещать в НОВОЙ ТЕМЕ
Здесь только фото.
Все благодарности и обсуждения фото - в теме
Сообщение отредактировал letayte: 10 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 13:48
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:02
Популярное сообщение!
итак, начну свой рассказ про сегодняшнюю вылазку на стройку. по совету - решил пройти до нашего ЖК вдоль набережной реки Пахры. Вышел на станции Ленинская, и двинулся в путь по тропинке направо. Вывела она меня к домам, где и прервалась. Далее путь лежал по асфальтовой дороге между коттеджей. Долго ли, коротко ли, вышел я все-таки к реке. Сначала была грунтовая дорога, вытоптанная колесами автомобилей, но потом появилась дорога, отсыпанная гравием
Дальше где-то даже асфальт был.
Пройдя минут 20 (гуляя) начали на горизонте появляться наши домики
Проходя мимо непонятного сооружения (хотел на обратном пути посмотреть что это, но обратный путь был по другой дороге, поэтому не посмотрел), наткнулся на забор. Правда калитка в нем была открыта. Этим забором была огорожена какая территория, после которой я (снова пройдя через калитку) вышел на нашу будущую облагороженную набережную.
Работы по обустройству набережной велись активно и сразу в нескольких местах.
Также работы велись на ЛКС и НКС (что это, я не знаю), туда вроде какое-то начальство приезжало с проверкой, детский сад активно строили.
Рядом с домами велись какие-то земляные работы, но движений на самих домах не заметил. Рядом со 104 корпусом лежало много окон и балконных дверей.
107:
105 (фундамент):
106 (цокольный этаж)
104:
101 (Балконы покрашены только на той стороне, которая выходит к офисам продаж):
Назад на станцию пошел вдоль автодороги, через павловское (ул. вокзальная). дошел минут за 30, особо не спешил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных