субботник обычно по субботам)))Субботник обычно 22апреля

Субботник
Отправлено 20 Март 2017 - 09:44
- СашаОлеся это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 10:17
Собрание старших по подъездам и УК по решению проблемных вопросов жилого комплекса
эти собрания уже не проводят, ибо смысла в них нет.. проблемные вопросы не решаются на этом собрании... последнее было в январе.. до сих пор нет протокола и нет решения проблем которые там обсуждали.
- anchuta это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 10:20
Отличная идея, особенно про "помыть окна в подъездах"! В пдскшных домах (не знаю как в других) окна в подъездах глухие и мыть их только с альпинистами можно! Убирать мусор, красить заборчики и двери - этим ук должна заниматься.Классно!
Я предлагаю прмвести в порядок придомовую територию, в огородиках, мусор собрать, подкрасить заборчики, подкрасить двери общего пользования. Очистить входы в дом от объявлений. Помыть окна в подъездах.
- kmariya85 и СашаОлеся это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 10:37
Перед домами УК пусть метет и красит, эта услуга, жильцами сполна оплачена. А вот для души, нужно убрать мусор вдоль тропинки в Павловское. Там не так много работы, но идешь и противно, от бутылок и пакетов. Мешки для мусора мы и сами купить можем, нужно чтобы погрузчик на тропинку на пару часиков УК выделила, чтобы свозить мешки к контейнерам. Если субботник организуется действительно (а не очередное бла-бла, поставьте лайк за активность), то участие приму, но не во дворе принципиально (у меня долга по квартплате нет, почему меня динамит УК постоянно),
- anutka, ОльгаДанил, anchuta и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 22:09
Классно.
То есть предлагается жителям ЖК бесплатно в свое личное время своими силами сделать то, за что они все платят деньги ежемесячно в УК.
Браво.
Я возьму попкорн, посмотрю как лохи работают...
- array38 это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 23:02
Отправлено 25 Март 2017 - 00:11
вы договор с ук подписали? читайте "права и обязанности"
Отправлено 25 Март 2017 - 00:32
Да я там что-то особо и не вижу конкретного списка.вы договор с ук подписали? читайте "права и обязанности"
Да и не подписывал я его)) взял для ознакомления.
Интересно, а без подписи на договоре их действия легитимны?
Наш дом никто не подписал его.
И завтра собрание старших по подъездам и ук будет, да!?
Отправлено 25 Март 2017 - 03:36
Классно!
Я предлагаю прмвести в порядок придомовую територию, в огородиках, мусор собрать, подкрасить заборчики, подкрасить двери общего пользования. Очистить входы в дом от объявлений. Помыть окна в подъездах.
Всем доброго времени!
Познакомиться с соседями, вести активную жизненную позицию - это здорово!
А по поводу перечисленных работ - это обязанность УК! Содержание домов и придомовой территории, подкрасить, подмазать, убраться и т.д... Наша задача - стараться не мусорить, не ломать и не портить общее имущество, быть дружными и уважать друг друга.
- Варвара, anchuta, dilyarus и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 08:29
Познакомиться с соседями, вести активную жизненную позицию - это здорово! А по поводу перечисленных работ - это обязанность УК! Содержание домов и придомовой территории, подкрасить, подмазать, убраться и т.д... Наша задача - стараться не мусорить, не ломать и не портить общее имущество, быть дружными и уважать друг друга.
Вот соглашусь с каждым словом. Если в обязанности УК входит уборка и прочее слежение за придомовыми территориями - пусть это они и делают. Со своей стороны (и, надеюсь, каждый так будет делать), я могу и буду выкидывать мусор в специально отведенные для этого места, если заведем собаку - то убирать за своей собакой обязуемся. Плюс соблюдать правила парковки в ЖК. И все остальное - работа УК.
- anchuta и dilyarus это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 07:45
Кто в итоге выйдет завтра? Мне понравилась идея уборки у реки. Готова взять двоих в свою машину туда поехать. Ибо нас трое. Перчатки и мусорные пакеты. Это все что надо.Перед домами УК пусть метет и красит, эта услуга, жильцами сполна оплачена. А вот для души, нужно убрать мусор вдоль тропинки в Павловское. Там не так много работы, но идешь и противно, от бутылок и пакетов. Мешки для мусора мы и сами купить можем, нужно чтобы погрузчик на тропинку на пару часиков УК выделила, чтобы свозить мешки к контейнерам. Если субботник организуется действительно (а не очередное бла-бла, поставьте лайк за активность), то участие приму, но не во дворе принципиально (у меня долга по квартплате нет, почему меня динамит УК постоянно),
Отправлено 31 Март 2017 - 19:17
ОльгаДанил, вроде решили, что завтра отменяется. переносится. когда потеплее будет.
Отправлено 31 Март 2017 - 19:18
Воскресенье?:) Хих. ЛадноОльгаДанил, вроде решили, что завтра отменяется. переносится. когда потеплее будет.
Ждем
Отправлено 31 Март 2017 - 23:34
Субботники в Подмосковье 8 и 22 апреля.Воскресенье?:) Хих. Ладно
Ждем
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:49
Ну мы же не обязаны жить по расписанию. Когда самим будет удобно.Субботники в Подмосковье 8 и 22 апреля.
- dilyarus это нравится
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:35
Соседи, 8 апреля пройдет первый субботник, в том числе и в нашем ЖК. Сбор в 9 00 у Территориального отдела, это 103 корп со стороны подъездов. Субботник будет проводиться на территории ЖК и вокруг. Для тех кто готов будет принять участие в уборке поля возле ЖК от бутылок, банок и проч мусора, будут предоставлены мусорные пакеты и перчатки. Собраный мусор будет вывезен силами застройщика. Желающие приходите )) не желающие как хотите, наведение чистоты дело добровольное. Второй субботник пройдет 22 апреля, о его времени будет сообщено дополнительно.
- Deliambr и anchuta это нравится
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:28
Народ, кто планирует подойти место и время меняется. 8 апреля в 10 00 возле УК.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных