Значит бегунов у нас не один. Отлично. Надо и мне начинать.Не,белые кроссовки,синяя куртка

Бег всё что с ним связано
Отправлено 08 Май 2017 - 09:04
Значит бегунов у нас не один. Отлично. Надо и мне начинать.
присоединяйтесь)
Отправлено 08 Май 2017 - 10:12
А мы шли с двумя девочками Вам навстречу. Поеду сейчас шопиться. Куплю постараюсь формуЭто я в салатовых asics круги нарезаю
Отправлено 08 Май 2017 - 10:36
Какие все спортивные у нас, мотиваторы вы мои:) Вот заселимся - буду с вами, только я быстро ходить, а вы бежать:) И вообще, спорт - сила! Так у нас будет больit желающих пробежаться по утру, чем выпить вечером
- anchuta, Рина и JuliyaS это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 23:28
Кто профессионально заниматься лёгкой атлетой?!
Отправлено 26 Май 2017 - 23:59
Вы детям хотите предложить до школы бегать? Уж простите. Не могу забыть Ваш прекрасный выпад в тему школьного автобуса. С какой целью интересуетесь?Кто профессионально заниматься лёгкой атлетой?!
- LaliUl и anchuta это нравится
Отправлено 27 Май 2017 - 12:10
Вы детям хотите предложить до школы бегать? Уж простите. Не могу забыть Ваш прекрасный выпад в тему школьного автобуса. С какой целью интересуетесь?
- anchuta это нравится
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:43
Какой у вас обычно маршрут для бега?
по утрам бегу до остановки в д Павловское, там разворачиваюсь, обегая мимо пятёрки и по дороге параллельно трассе возвращаюсь к нам. Выходит примерно 4,5 км, 25 минут примерно, если есть время "догоняюсь" на бульваре)
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:08
по утрам бегу до остановки в д Павловское, там разворачиваюсь, обегая мимо пятёрки и по дороге параллельно трассе возвращаюсь к нам. Выходит примерно 4,5 км, 25 минут примерно, если есть время "догоняюсь" на бульваре)
Отлично!
А с утра народ вообще там ходит? Не пусто?)
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:18
Отлично!
А с утра народ вообще там ходит? Не пусто?)
я примерно в 6:30 бегаю, народ всегда есть, ну не так чтобы прям натыкаться)))но 3-4 человека на тропинке, если дождя нет, всегда встречаются
Отправлено 07 Июль 2018 - 21:12
вот знаю одно,что бег и наш футбол это совсем разные вещи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных