Завтра ( суббота 10 февраля 2018г.) состоится день открытых дверей в нашей УК. Будет присутствовать администрация г. Домодедово. Начало в 10.00, но администрация приедет примерно в 11.00-12.00 (как мне сказали). Всем корпусам необходимо собраться для обсуждения многих вопросом и проблем, связанных с нашим ЖК. Проблемные вопросы нашего ЖК я подготовлю для беседы с администрацией. Также подготовьте и вы у кого что накипело к Ук и вообще. Если что, то кидайте проблемы в эту темы, я добавлю их в свой список вопросов. Я завтра тоже подойду к 11.00. Буду завтра рада видеть всех тех жильцов, кому не безразлично наше житие-бытие.

Срочно! Встреча с администрацией города.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:19
Завтра ( суббота 10 февраля 2018г.) состоится день открытых дверей в нашей УК. Будет присутствовать администрация г. Домодедово. Начало в 10.00, но администрация приедет примерно в 11.00-12.00 (как мне сказали). Всем корпусам необходимо собраться для обсуждения многих вопросом и проблем, связанных с нашим ЖК. Проблемные вопросы нашего ЖК я подготовлю для беседы с администрацией. Также подготовьте и вы у кого что накипело к Ук и вообще. Если что, то кидайте проблемы в эту темы, я добавлю их в свой список вопросов. Я завтра тоже подойду к 11.00. Буду завтра рада видеть всех тех жильцов, кому не безразлично наше житие-бытие.
Добрый день! У меня вопрос по поводу уборщицы,либо ее заменить, либо пусть отмоет то что ЗАГАДИЛА. Я из 105 корпуса , дом новый, как пол года заселен идут ремонты, но в основном все пользуются лифтами, а лестничные площадки в потеках грязи.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:22
Спасибо, добавлю эт
Добрый день! У меня вопрос по поводу уборщицы,либо ее заменить, либо пусть отмоет то что ЗАГАДИЛА. Я из 105 корпуса , дом новый, как пол года заселен идут ремонты, но в основном все пользуются лифтами, а лестничные площадки в потеках грязи.
Спасибо, добавлю этот вопрос в список
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:52
а мне очень интересно было бы спросить смогут ли наше ук сделать подъемник по лестницам для инвалидов колясочников в подъезде 106 корпуса
- Варвара, Ирина2015 и array38 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:59
У меня только один вопрос к УК - завышенные тарифы, суммы на общедомовые нужды часто превышают индивидуальные))) УК официально ни на один запрос не ответила)))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 20:31
У меня только один вопрос к УК - завышенные тарифы, суммы на общедомовые нужды часто превышают индивидуальные))) УК официально ни на один запрос не ответила)))
Вот приходите завтра к 11.00 и в лоб зададите этот вопрос УК прям в присутствии Администрации
а мне очень интересно было бы спросить смогут ли наше ук сделать подъемник по лестницам для инвалидов колясочников в подъезде 106 корпуса
завтра спросим
Отправлено 09 Февраль 2018 - 20:41
К администрации очевидные вопросы:
1. Некоммерческий автобус до Москвы. И цена не маленькая у маршрутки, и ехать в час пик друг у друга на головах за такие деньги не очень.
2.1. Супермаркет в шаговой доступности. Без хождений по копаному, без риска быть сбитой фурой, без ожидания автобуса больше 40 минут. С АПТЕКОЙ. Довелось уже этой зимой 20 минут на морозе, с температурой 39, автобус ждать.
2.2. Хотя бы для начала доделать дорогу до Павловского.
- Варвара это нравится
Отправлено 09 Февраль 2018 - 20:51
я бы с удовольствием приехала но завтра муж работает и детей не с кем оставить.Вот приходите завтра к 11.00 и в лоб зададите этот вопрос УК прям в присутствии Администрации
завтра спросим
Отправлено 09 Февраль 2018 - 21:55
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:15
А у меня такие вопросы: 1.когда мусоропровод будет работать? 2.Почему снег со стоянки не убирают, и кто это вообще должен делать? Когда откроют школу? если не к 1 сентября, то когда?3.В детском саду не хватает мест для детей из ЖК, так как очень много детей из ближ лежайших местностей туда водят, а куда нам своих детей девать? 4.В подъездах и на лестницах очень скользкая плитка.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:37
Вот интересная статья, почитайте на досуге http://gkh1.ru/encyc...e_zhilogo_doma/Прежде чем, что либо подписать в нашей УК, прочтите сначала что вам подсовывают. В этой статье список того, что должна делать УК по закону и теперь сравните в вашим договором. А платим мы по полной.
- Azo и enga это нравится
Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:56
Еще немного про законность собрания в прошлом году :
Сведения о лицах, присутствующих на общем собрании (обязательно), включают в себя
а) для физических лиц - фамилию, имя, отчество (при наличии) собственника помещения в многоквартирном доме и (или) его представителя (в случае участия в общем собрании), указываемые в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, номер помещения в многоквартирном доме, собственником которого является физическое лицо и реквизиты документа, подтверждающего право собственности на указанное помещение, количество голосов, которыми владеет соответствующее лицо, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего полномочия представителя собственника помещения в многоквартирном доме (в случае участия в общем собрании), подпись указанных лиц;
А у кого была оформлена собственность в феврале прошлого года?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:14
Вот тоже сегодня не в ЖК, а подошла бы.
У меня такие насущные вопросы
- как минимум хорошая пешеходная дорога от жк до обоих сел Павловское и Домодедово, без прерыва. У на почтовый адрес с.Домодедово, а пройти туда проблема.
- дорога автомобильная до Павловского, как и было запланировано первоначально.
- полозья пандуса на лестнице в подъезде на 1 этаж не очень удобные. Как делают в других местах - одна рельса обычная, другая шире и без бортиков, чтобы можно было прокатывать все, что хочешь, и инвалидную коляску, и детскую, и сумки на колесах, и т.д.
- самое насущное - очистка от снега дворовых дорожек, проезжей части и большой парковки.
- остановка у поворота на наш въезд какая-то бессмысленная, ее бы перенести к первому въезду в жк со стороны Павловское.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:50
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:54
Я в ук. А вы где? Идемте чай пить. Тут угощают)Где кто есть?и какое собрание что то в УК ни кто не в курсе)))
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:21
Ваш вопрос я задала сегодня в Ук, сказали, что у вас есть старший по дому, вот все вопросы туда.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:21
Ваш вопрос я задала сегодня в Ук, сказали, что у вас есть старший по дому, вот все вопросы туда.
Спасибо большое. То есть только старший может решить.А жильцы дома без старшего ни чего не решают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных