Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:37
Кто писал?
http://domod.ru/feed...rum32/topic574/
Молодец ! Про наш ЖК
Я , там же ник написан, но только почему-то не ответили до сих пор, сегодня еще раз написал
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:59
Уважаемый Гость!
Приносим свои извинения за долгий ответ!
Сообщаем Вам, что администрация городского округа Домодедово в соответствии с ч.13 ст. 161 Жилищного Кодекса РФ в течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с ч. 4 ст. 161 открытый конкурс.
Администрация городского округа Домодедово в порядке, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006г. № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации на право заключить договор управления многоквартирным домом», проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации.
Спасибо!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:42
Уважаемый Гость!
Приносим свои извинения за долгий ответ!
Сообщаем Вам, что администрация городского округа Домодедово в соответствии с ч.13 ст. 161 Жилищного Кодекса РФ в течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с ч. 4 ст. 161 открытый конкурс.
Администрация городского округа Домодедово в порядке, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006г. № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации на право заключить договор управления многоквартирным домом», проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации.
Спасибо!
Спасибо, что выложили, только хотел проверить. Ну и ответ, конечно, совершенно ничего не проясняет, надо будет попозже еще раз написать в администрацию, чтобы по конкретней ответили, будет ли это г. Домодедово, мкрн.Северный или как
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:48
будет ли это г. Домодедово, мкрн.Северный или как
99% что это в последствии будет г. Домодедово, мкр-н Северный. В какой-то теме я тут писал уже про это.
И захватят туда еще д. Павловское и, возможно с. Домодедово.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:33
- blb82 и 1001 это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:46
99% что это в последствии будет г. Домодедово, мкр-н Северный. В какой-то теме я тут писал уже про это.
И захватят туда еще д. Павловское и, возможно с. Домодедово.
если это будет так,то точно проспект Соника обеспечен)))
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:53
если это будет так,то точно проспект Соника обеспечен)))
Северный уже отменился)))
Будет новый микрорайон города с новым названием) Туда захватят село, ЖК, деревню.
Сельские теперь давят чтобы Никольским обозвали в честь храма, Павловские чтобы Павловским)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:57
Северный уже отменился)))
Будет новый микрорайон города с новым названием) Туда захватят село, ЖК, деревню.
Сельские теперь давят чтобы Никольским обозвали в честь храма, Павловские чтобы Павловским)
ну тогда бульвар Соника))))
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:23
Спросил сегодня по поводу гаражей, что же там будет. Представитель Миэля сказал, что будут гаражи (2-3 этажные), не стояночные места с сеткой-рабицей, а полноценные гаражи. Стройка их начнется не раньше 2016 года.
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:37
Данным товарищам не верю! Они уже все корпуса "застеклили" до НГ!
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:27
Спросил сегодня по поводу гаражей, что же там будет. Представитель Миэля сказал, что будут гаражи (2-3 этажные), не стояночные места с сеткой-рабицей, а полноценные гаражи. Стройка их начнется не раньше 2016 года.
Это хорошо, раньше не надо, а то баблишка и так в обрез, еще на ремонт надо докопить
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:54
Судя по плану паркингов в дмдпарк, планируется именно этот вариант((
Ходить пешком на какой-нить этаж моя маман, например, не сможет, думаю написать письмо застройщику или встретиться с какими нибудь дядьками из их руководства и предложить ЗАПЛАНИРОВАТЬ плоскостные охраняемые стояночки машин на 50! Кто что думает?
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:11
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:00
JosefSergeenko, наша колымага перетопчется во дворе, пока ипотеку платим
Я очень опасаюсь "вмешательства" со стороны местных, у которых наши дома заняли поле, на котором они еще много лет назад "на великах гоняли". Да и вообще мы расположены на отшибе, как бы воровать не начали... Обнести бы все забором хотя бы как в коттеджных поселках. У нас планируется ночевка недорого авто, чья стоимость недалеко ушла от стоимости народного гаража, но и его терять не хотелось бы.
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:44
- matrewka это нравится
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:49
JosefSergeenko, не местных надо бояться, а соседей с овощебазы и зеленых складов ))
Да, мне это кажется более актуальным...
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:00
Я очень опасаюсь "вмешательства" со стороны местных, у которых наши дома заняли поле, на котором они еще много лет назад "на великах гоняли". Да и вообще мы расположены на отшибе, как бы воровать не начали... Обнести бы все забором хотя бы как в коттеджных поселках. У нас планируется ночевка недорого авто, чья стоимость недалеко ушла от стоимости народного гаража, но и его терять не хотелось бы.
давайте создадим тему , обнести ЖК забором и посадить охрану - я за , видел в других ЖК до идеала далеко , но все же лучше чем ничего
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:06
предлагаю всё же обзавестись ключами, а потом общим собранием решить, где и какие заборы ставить. Ведь главный вопрос будет - кто и сколько за это будет платить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)