Вы с этой статьей знакомились? (Градостроительный кодекс).
мы же с вами не знаем что входи в понятие объект, согласно проектной документации, и как объект проходил экспертизу. что я хочу сказать. застройщику помимо всего прочего нужно получить "акт приемки объекта капитального строительства (в случае осуществления строительства, реконструкции на основании договора)" но даже если нет договора, то в заключенни экспертизы, скорей всего детсад, согласно ПСД (проектно-сметная документация) звучит, а значит принять объект без его части (детсад), администрация может отказаться..., ну это на вскидку, без глубокого изучения ..., к тому же мы не знаем, но уверен есть некие договорные отношения между застройщиком и администрацией, которые оформлены, но нам не показываются, потому что они нас не касаются и обязанности застройщика их выкладывать в общий доступ тоже законом не предусмотрено.... отсюда вывод: ненужно забивать себе голову тем что не в нашей власти. мы даже достоверно эту инфу узнать и проверить не можем, и никто не обязан нам ее предоставлять. поэтому по данному вопросу нужно нам немножко подостыть и не наколять)))) я так думаю.
з.ы.: госкомиссии нет, но процедура не намного упростилась.... таже администрация, ростехнадзор и всякие бла-бла-бла....
Да в общем то да, полностью с вами согласен, сам уже успокоился, тупо ждем...
Остались бы только до марта двушки...(((