Обсуждаем рост цен.

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:18
На этой свалке радиоактивных отходов сейчас стоят такие мажорные коттеджи, что они весь радиоактивный фон в себя впитают.
- anchuta это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:31
На этой свалке радиоактивных отходов сейчас стоят такие мажорные коттеджи, что они весь радиоактивный фон в себя впитают.
![]()
![]()
Нет там коттеджей
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:31
Андрей,не слушайте чушь.Полигон "Щербинка" отношение к городу Щербинка не имеет,зато от ЖК ДМД парк он в 5 километрах.
Вам виднее... Вы же местный...
- Warlock это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:44
Вам виднее... Вы же местный...
Просвещайтесь МАсква.
Официальная информация от Главного управление архитектуры и градостроительства Московской области
По материалам Государственного доклада "О состоянии окружающей среды Московской области на 2003 г." в Домодедовском районе находится единственнаярадиационная аномалия – это полигон "Щербинка", который является совокупностью полигона твердых бытовых и промышленных отходов Москвы и спецполигона Подольского химико-металлургического завода. Спецполигон является многотонным захоронением продуктов промышленной переработки лопаритового концентрата, обогащенных торием-232 с дочерними продуктами радиоактивного распада. Полигон ТБПО содержит органическую и минеральную составляющие, которые в виде "рассола" взаимодействуют между собой.
Помимо полигона в районе Щербинки находится зона заражения Цезием 137. Это уже последствия чернобыльской катастрофы.
Уровень загрязненности почвы в этом районе достигает 1.8 кюри на кв. метр.
На основании Федерального закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» гражданам, гражданам, постоянно проживающим (работающим) в зараженных радиацией зонах при плотности загрязнения почвы цезием-137 от 1,5 до 5 Ku/кв. км: положены 100% пособия на детей для малообеспеченных семей, удвоенное пособие на ребенка до трех лет, доплата работающим 80% от МРОТ, бесплатное питание учащимся, доплата к пенсии, к стипендии, преимущественное право поступления в учебные заведения и т.д.
Информация о заражении почвы цезием была представлена в докладе" Оценка экологического состояния почвенно-земельных ресурсов и окружающей природной среды Московской области». Авторы - группа специалистов Министерства природных ресурсов России, Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области и МГУ. Общая редакция - академик РАН Г. В. Добровольский и член-корреспондент РАН С. А. Шоба. "Комсомолка" писала об этом 29.07.2000 г.
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:50
Рядом есть деревни, в ней дома, большие и не очень. Говорят, фона там уже нет, но раскопками и садоводством естественно лучше не увлекаться.
Если думать об экологии, в Москве вообще нельзя жить, ан нет, живут.
http://novostroykino...ya_i_zastroyki/
- eldaron и anchuta это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:57
Просвещайтесь МАсква.
Официальная информация от Главного управление архитектуры и градостроительства Московской области
По материалам Государственного доклада "О состоянии окружающей среды Московской области на 2003 г." в Домодедовском районе находится единственнаярадиационная аномалия – это полигон "Щербинка", который является совокупностью полигона твердых бытовых и промышленных отходов Москвы и спецполигона Подольского химико-металлургического завода. Спецполигон является многотонным захоронением продуктов промышленной переработки лопаритового концентрата, обогащенных торием-232 с дочерними продуктами радиоактивного распада. Полигон ТБПО содержит органическую и минеральную составляющие, которые в виде "рассола" взаимодействуют между собой.
Помимо полигона в районе Щербинки находится зона заражения Цезием 137. Это уже последствия чернобыльской катастрофы.
Уровень загрязненности почвы в этом районе достигает 1.8 кюри на кв. метр.
На основании Федерального закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» гражданам, гражданам, постоянно проживающим (работающим) в зараженных радиацией зонах при плотности загрязнения почвы цезием-137 от 1,5 до 5 Ku/кв. км: положены 100% пособия на детей для малообеспеченных семей, удвоенное пособие на ребенка до трех лет, доплата работающим 80% от МРОТ, бесплатное питание учащимся, доплата к пенсии, к стипендии, преимущественное право поступления в учебные заведения и т.д.
Информация о заражении почвы цезием была представлена в докладе" Оценка экологического состояния почвенно-земельных ресурсов и окружающей природной среды Московской области». Авторы - группа специалистов Министерства природных ресурсов России, Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области и МГУ. Общая редакция - академик РАН Г. В. Добровольский и член-корреспондент РАН С. А. Шоба. "Комсомолка" писала об этом 29.07.2000 г.
Ну я и говорю,что Вам виднее, Вы же местный...
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:08
Рядом есть деревни, в ней дома, большие и не очень. Говорят, фона там уже нет, но раскопками и садоводством естественно лучше не увлекаться.
Если думать об экологии, в Москве вообще нельзя жить, ан нет, живут.
Полигон "Щербинка" является многотонным захоронением продуктов промышленной переработки лопаритового концентрата, обогащенных торием-232 с дочерними продуктами радиоактивного распада
Полураспад Тория -14 млрд. лет
Цезий до 100 лет.
Уран- 4.5 млрд. лет
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:11
И как же Вы, Паха, будете со всем этим добром жить в дмд парке?Полигон "Щербинка" является многотонным захоронением продуктов промышленной переработки лопаритового концентрата, обогащенных торием-232 с дочерними продуктами радиоактивного распада
Полураспад Тория -14 млрд. лет
Цезий до 100 лет.
Уран- 4.5 млрд. лет
- Warlock и anchuta это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:12
Вот только не надо совсем уж из нашего ДМД делать помойку. Этот форум делает его помойкой.
Не соглашусь. Негативные мнения у некоторых людей (у многих, но далеко не у всех) складываются большей частью из-за растущего напряжения ввиду истечения срока получения ключей.
- anchuta это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:33
И как же Вы, Паха, будете со всем этим добром жить в дмд парке?
Такое добро и продать можно.
- kyb1k это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:36
Визард, спасибо за планы
действительно они грандиозные
просто в лёт наши квартиры буду сдаваться. за 30ку точно.
до драки французской гвардии.
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:39
Что в этом странного, мы тоже так купили, 28 декабря 2014 выбрали квартиру в 109 корпусе( планировка понравилась и срок сдачи мне не к спеху), вечером позвонили в Миэль,а 29 декабря 2014 заехали в Миэль на Таганке внесли 1% и со спокойной душой уехали в деревню на Новый год. Когда в стране такая экономическая задница, то простите и за один день можно купить квартиру), страшно было на депозитах деньги оставлять, а первый раз на стройку я заехала пару недель назад, была в Павловском в гостях. Так бы и смотреть не поехала, получается у нас покупка тоже минуя стройку, от моего приезда там ни чего не изменится.Андрей, вы не обижайтесь, но ощущение, что вы за пределы МКАДа практически не выбирались никогда) и квартиру взяли увидев объявление в газете, схватив деньги и помчавшись сразу в офис Миеля минув стройку
- Warlock и kyb1k это нравится
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:13
Нет наш ЖК достаточно не плох... Сегодня разговаривала со своим племянником(он оказывается имеет своё производство по мебели) и он покупал в Марусино, я правда плохо знаю где это, но сказал,что сейчас у них там с отделкой можно купить однушку за 2,5 млн уже с отделкой
, я правда сумневаюсь в этом...
есть такое дело,однушки с муниципальным ремонтом 2600. http://www.starkt.ru/zhk-marusino-5/
это действительно одно из самых дешевых мест в ближайшем Подмосковье! но...в 100 метрах начинаются Люберецкие очистные сооружения и поля аэрации(понятно надеюсь что это такое)),вода 90% времени просто тёплая из-за маленькой котельной,не справляющейся со всеми ЖК Марусино(1-2-3-4),а большую не могут запустить из-за не подключенного газа. большая часть квартир сдаётся,дикие пробки перед мостом через Пехорку,также в паре километров находится крупный мусоросжигательный завод,стекольный завод,жби и тп...и не будем забывать про розу ветров,чаще всего она на юго-восток....так что это жутковатый райончик,несмотря на открывшийся новый садик,школы,метро Некрасовка через годик и достраивающегося большого ТЦ рядом.еле спихнул там однушку)))
- anchuta это нравится
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:27
есть такое дело,однушки с муниципальным ремонтом 2600. http://www.starkt.ru/zhk-marusino-5/
это действительно одно из самых дешевых мест в ближайшем Подмосковье! но...в 100 метрах начинаются Люберецкие очистные сооружения и поля аэрации(понятно надеюсь что это такое)),вода 90% времени просто тёплая из-за маленькой котельной,не справляющейся со всеми ЖК Марусино(1-2-3-4),а большую не могут запустить из-за не подключенного газа. большая часть квартир сдаётся,дикие пробки перед мостом через Пехорку,также в паре километров находится крупный мусоросжигательный завод,стекольный завод,жби и тп...и не будем забывать про розу ветров,чаще всего она на юго-восток....так что это жутковатый райончик,несмотря на открывшийся новый садик,школы,метро Некрасовка через годик и достраивающегося большого ТЦ рядом.еле спихнул там однушку)))
Почем пихнули? $$$
Из одной дыры в другую )
Люберцы это ад
В марусино я был
хуже не придумаешь. ..
- anchuta это нравится
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:33
Почем пихнули? $$$
Из одной дыры в другую )
Люберцы это ад
В марусино я был
хуже не придумаешь. ..
3,4млн руб.с мебелью и техникой(уже всё было до меня,средненькое и не новое)
там хоть и кухня терпимая,почти 10,но комната 14,5 кв.м)))не развернешься
марусино-1
Сообщение отредактировал Михаил5: 24 Июль 2015 - 00:35
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:45
а у нас?)3,4млн руб.с мебелью и техникой(уже всё было до меня,средненькое и не новое)
там хоть и кухня терпимая,почти 10,но комната 14,5 кв.м)))не развернешься
марусино-1
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:11
а у нас?)
а у нас однушки громадные))) я про 102-104
- anchuta это нравится
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:18
Люберцы это ад
Все относительно. Кум купил квартиру в Белой даче (не Люберцы но один черт). Так четыре года жопа была - Новорязанка стоит, через МЕГУ на МКАД тоже попадос. ЖД нет. Спустя четыре года эстакадой подразгрузили Новорязанку, метро рядом открывают скоро. Уже очень даже и ничего. За 4 года монолит с 3 млн до 7,5 вырос (за однушку). Так что все относительно.
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:21
а у нас?)
Я бы еще добавила, что и 110 и111 то же однушечки ничего, кор-к маловат,но зато кухня с балконом огого...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных