а как вам это?
http://domodedovod.r...j-do-vzlyotnoj/
хочу тоже трамвайчик от нашего жк до мск)
Отправлено 25 Июль 2013 - 19:16
а как вам это?
http://domodedovod.r...j-do-vzlyotnoj/
хочу тоже трамвайчик от нашего жк до мск)
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:01
Если на схему посмотреть - там 1.5-2 км до линии, но вопрос в том, где будут остановки...
Тема кстати поднималась тут: http://dmdpark.com/i...horda/?hl=хорда
но нормальной схемы с остановками я пока не видел.
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:31
ты думаешь их будет много?
это где 1-2 км?
нарусуй))))
где так точка самая ближняя...
мне показалось что это далеко... очень и мимо нас.
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:52
нарусуй))))
где так точка самая ближняя...
мне показалось что это далеко... очень и мимо нас.
Так ты же сам выложил схему...
Вот обозначил станцию и нас:
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:14
не поймешь на что тут наедятся.
и "наземное метро" тебе обещают и хорду...
и дороги...
если всё будет идти как по плану то стройка должна начаться уже в следующем году!)
что значит выборы!
кстати автобусы сколько стоят в МО? ДМД-МСК?
проездные?
Отправлено 26 Июль 2013 - 06:52
кстати автобусы сколько стоят в МО? ДМД-МСК?
проездные?
Я не знаю.. Я катаюсь либо Электричкой либо машина. А в инете сходу не нашел.
Отправлено 28 Июль 2013 - 21:18
Отправлено 31 Июль 2013 - 19:36
Опять новость на офф сайте соответствующая. Вроде только писали:
В десяти важных Подмосковных городах построят метро
Отправлено 31 Июль 2013 - 19:42
ну хоть пусть одну линию начнут копать...
а этак это болобольство предвыборное..
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:01
ну хоть пусть одну линию начнут копать...
а этак это болобольство предвыборное..
Сейчас закрыли частично движение метро от Текстильщиков до Выхино. Вроде как что то там переделывают. Может с этим связано?
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:04
Их закрыли из-за постройки новых станцией) но не столь отдаленных )
Сейчас закрыли частично движение метро от Текстильщиков до Выхино. Вроде как что то там переделывают. Может с этим связано?
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:32
Их закрыли из-за постройки новых станцией) но не столь отдаленных )
новая ветка будет...
до Жулебино.
помню ее строят лет 5 уже...
все никак..
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:43
Наземное метро построят в Подмосковье В августе подмосковные власти представили проект схемы так называемого наземного метро, которое вскоре должно соединить столицу и более десяти городов области.
Планируется, что наземное метро в Подмосковье охватит девять самых перегруженных направлений: рижское, ленинградское, савеловское, ярославское, горьковское, казанское, курское, павелецкое и белорусское. Всего появится 48 станций в разных частях области. Конечные станции наземного метро откроют в крупнейших подмосковных городах – Пушкино, Люберцах, Домодедово, Химках, Подольске, Нахабино, Одинцово, Долгопрудном, Железнодорожном и Балашихе. Оно также охватит Сходню, Мытищи, Видное, Красногорск.
Первую станцию - планируют открыть до 2017 года.
На строительство «наземки» из средств федерального бюджета будет выделено 72 млрд руб., из бюджета Москвы - 47,5 млрд руб., а сами РЖД вложат в проект более 44 млрд руб.
Пригородным железнодорожным транспортом ежегодно пользуются 600 млн человек, а более полутора миллионов жителей региона каждый день ездят из области в Москву на работу и обратно. Наземное метро, которое будет ходить с интервалами 3-4 минуты, повысит уровень комфорта и качества обслуживания пассажиров и позволит увеличить ежегодный пассажиропоток к 2020 году до 825 млн человек.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:31
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:51
К 2020 я буду пенсионером и сидеть на печи дома:)
От куда источник?
так какая тебе тогда ипотека))) сиди уж мечтай о печке)))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:33
К 2020 я буду пенсионером и сидеть на печи дома:)
От куда источник?
Источник: irn.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:51
http://domodedovod.r...domodedovskaya/
Компания «Домодедово Транс Девелопмент» завершила подготовку объемно-планировочных решений размещения инфраструктурных объектов линии скоростного легкорельсового транспорта по направлению «аэропорт Домодедово – ст. метрополитена «Домодедовская»: рельсовое полотно, депо «Домодедовское», транспортно – пересадочный узел «Чурилково», остановочные пункты по маршруту.
Общая стоимость решения — 14,3 миллиарда рублей.
Техническое решение, подготовленное экспертной группой НИПИЛРТ, предполагает создание грузопассажирской линии скоростного легкорельсового транспорта, которая в перспективе сможет обеспечить пассажирские перевозки по маршруту «Аэропорт Домодедово – ст. метрополитена Домодедовская», а в ночное время транспортировку грузов из аэропортовой зоны карго до ТПУ «Чурилково», предполагающего станцию грузового трамвая и складские помещения.
Протяженность линии от аэропорта Домодедово до ст. метрополитена Домодедовская – 25 км. Общая стоимость работ по созданию объекта — 14,3 млрд рублей: вариант размещения линии в междуполосье федеральной автомобильной дороги А-105 «Подъезд к аэропорту Домодедово» на 30 — 35% ниже ранее прорабатываемого направления «Аэропорт Домодедово – ст. метрополитена Красногвардейская (Зябликово).
Проект может быть реализован в два этапа:
I. создание линии от привокзальной площади аэропорта до ст. м. Домодедовская,
II. соединение линии с аэропортовой зоной карго
«Предпроектная разработка объекта велась «Домодедово Транс Девелопмент» в течение 2010 – 2013 г.г. Весь комплекс работ выполнен без привлечения бюджетных источников. Проектирование объекта будет также выполнено за внебюджетные средства», — говорит Анна Краснова, директор по развитию «Домодедово Транс Девелопмент».
Проект планируется к реализации на основе государственно – частного партнерства: бюджет (40%) / внебюджет (60%). Внебюджетные инвестиции составят как собственные средства инвесторов, так и привлеченные.
В ближайшее время «Домодедово Транс Девелопмент» направит пакет предпроектной документации и план работ по проекту на рассмотрение в Минтранс России, Росавтодор, ФКУ «Центравтомагистраль», АНО «Дирекция Московского транспортного узла», Правительства Москвы и Московской области для согласования разработанного технического решения.
Пакет предпроектной документации по проекту линии включает:
В ближайшее время мы планируем опубликовать дополнительные подробности по данному проекту.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:31
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово ПаркАвтор admin , 06 апр 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных