видео про ПДСК
Отправлено 07 Март 2014 - 14:55
И я даже подозреваю если это трешка. то как раз на 10 этаже )))в моей секции)))
и как же нам договрится об шумоизоляции их квартиры))) мы то на 9м))))
Отправлено 07 Март 2014 - 20:36
ну это же здорово)))) поздравляем)))) теперь и вы погрязли в этом болоте))))
Таня, я думаю в шахматку КЕТ и ее большая семья вселяться не будут, потому что не куда! Квартиру не купила КЕТ, а тут просто какойто разносчик негатива! Интересно с какой целью? Я просто просмотрела все сообщения от нее - один негатив!
Получается, что либо она дура, раз всетаки купила квартиру, при том, что видит только минусы и негатив в нашем ЖК, нервотрепку и прочее....
Либо всетаки квартиру не купила, тогда не понятно какую цель преследует...
ИМХО
Отправлено 07 Март 2014 - 20:43
и как же нам договрится об шумоизоляции их квартиры))) мы то на 9м))))
Танюша, если это так, то я вам сочувствую.
Т.к. судя по поведению КЕТ, она вас начнет подбивать сделать эту шумоизоляцию в ее квартире!
Прям так и вижу: как она вас своими призывами будет поднимать на решение ее проблем!!!!
Типа6 "Хотите, чтоб мы не шумели у вас над головой? я вас призываю действовать!!! сделать шумоизолюцию в нашей квартире, а можно походу и все остальное...
И вообще это ваша проблемма, что вы купили квартиру под нами!!!"
Отправлено 07 Март 2014 - 21:32
Девчонки, а КЕТ - это ведь мужик походу:)
Мда...? Странный мужик тогда.... Еще страннее чем, если бы была женщиной...
Просто по поведению, лично мне рисуется, истеричная баба, которая привыкла решать все свои пролемы чужими руками. ИМХО
Отправлено 07 Март 2014 - 21:37
обычная мадама. Если семья большая и папа главный то все совпадает. Пусть пишет, если остальные не могут. Юрка в юбке)))
Отправлено 07 Март 2014 - 22:16
1 - в своей квартире точно буду вызывать наряд на тех, кто нарушает тишину в неположенное время...
2 - лучше потолок у себя шумоизолируем. не так эффективно, но зато точно знаешь что сделали)))
3 - я сочувствую если в данный момент кто-то по нами живет.... вроде только ремонт делают, а может и живут. ребенок у меня любит побросать тяжелые предметы... в мячик играть не даю, конечно... но и без мяча хватает игру-х шумных)))
dima у меня уже неоднократно эта мысль была. сегодня даже расследование проводила))) но результата нет - ip у Юры и Кет разные))) либо Юра хорошо шифруется через анимайзеры, либо это Юра в юбке
Отправлено 07 Март 2014 - 22:47
Либо Wizard к нам вернулся в другом обличье, там хоть мотив есть...)))
Отправлено 08 Март 2014 - 00:06
мб КЕТ это тролль от конкурента, я такой фигней занимался когда в билайне работал. а ip адрес можно и не узнать. если грамотно работать то прокси можно использовать и плюс завести еще аккаунт на этом форуме
Отправлено 08 Март 2014 - 08:38
мб КЕТ это тролль от конкурента, я такой фигней занимался когда в билайне работал. а ip адрес можно и не узнать. если грамотно работать то прокси можно использовать и плюс завести еще аккаунт на этом форуме
ну тут остается только гадать. человек не отвечает на наши вопросы)))) и продолжает гнуть свою линию))))
Отправлено 09 Март 2014 - 12:55
Отправлено 09 Март 2014 - 15:59
Отправлено 10 Март 2014 - 16:52
За что меня вносить в черный список?
У меня глаза есть, я сказкам не верю застройщика.
глаза есть у всех.... а еще помимо глаз, есть руки и язык для того чтобы действовать, а не только вещать, что же его глазки видят))
Отправлено 10 Март 2014 - 17:14
глаза есть у всех.... а еще помимо глаз, есть руки и язык для того чтобы действовать, а не только вещать, что же его глазки видят))
КЕТ как снайпер на майдане , стреляет в спину и тем и этим , видно засланный казачек )))
Отправлено 12 Март 2014 - 10:19
Отправлено 12 Март 2014 - 10:25
Отправлено 12 Март 2014 - 10:58
Вроде как есть динамика по перекрытиям 6-го этажа или думают че разобрать
Отправлено 12 Март 2014 - 11:04
Господа,а кто-нибудь слышал про изменения в 214 ФЗ с 01.01.2014 . http://creditestate....-zastroyshhika/
Интересно,а наш застройщик застраховал ответственность???
Ой. А у нас гости.
Скоро мой-7 эт. будут собирать)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных