Вопросы к ДК Конструктор
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:43
Добрый день, друзья!
Как вы помните, у меня есть номер телефона человека из Конструктора, который компетентен, чтоб ответить на наши вопросы и позволил время от времени звнить ему и задавать вопросы. Звонить каждый день, конечно, не стоит. Но звонить 1-2 раза в 2 неделю можно. Для того, чтоб эти беседы были конструктивными, давайте публиковать свои вопросы в этой теме и я буду пытаться получить на них ответы. Вот планирую завтра набрать его и основным моим вопросом будет:
1) Почему до сих пор не включили камеры на стройке?
У кого что еще есть?
Только давайте по существу, формулируйте как можно короче, не нужно дублировать и задавать глупых вопросов)))
Отправлено 04 Март 2014 - 21:25
Господа! Вы уверены что вам на той трубке не отвечает уборщица?
Вам льют в уши воду. Тоже самое говорят на стойке.
в своем репертуаре
сейчас время такое все друг другу льют в уши , можно подумать , что КЕТ кристально честная или честный , скажите человеку спасибо , что хоть что то пытается выяснить
- Админ, anutka, mari и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 21:49
Всем добрый день!
1) По вопросу камер, как мне объяснили, что это все-таки техническая проблема и завтра этот вопрос будет подниматься опять на объекте, у провайдера то ли не хватает усилителя, то ли что-то подобное, надеюсь, что скоро все наладят;
2) все разрешения на коммуникации и ТУ есть, но не думаю, что все документы можно выкладывать на сайтах в свободных доступах, так как ТУ - это, как правило, интеллектуальная собственность разработчика. Без этих документов не дали бы разрешения на строительство;
3) Строительством развязки наш застройщик обременен, но сроки пока не называют, так как пока первая очередь-это 8 домов, то для 8ми домой развязку не начнут, так же как и строительство паркингов (у нас запланированы многоуровневые гаражи) будут строиться позже, ну и соответственно продавать их пока никто не будет;
4)а по поводу встреч с дольщиками - это только руководство Конструктора может выделить человека, который будет выезжать на стройку и встречаться с дольщиками
5) ПДСК выбивается из графика пока на примерно на 2 мес, но с марта их обязали перейти на полноценный 3-х сменный график работы и пока все запланированные ранее корпуса будет строить ПДСК, никому ничего передавать не будут, корпуса 101 и 107 (коробки) будут построены в этом году со всеми разводками коммуникаций;
6) а по поводу тех кто занимается сайтом Конструктора и отвечает на вопросы человек, с которым я общалась, никакого отношения не имеет и ответственности не несет, человек со мной общается только по личной инициативе и его Конструктор на это не уполномачивал
Не знаю как насчет интеллектуальной собственности , а в Эстете мне все предоставили. Кому интересно во вложении смотрите!
Хорошо , что хоть признают отставание от графика, посмотрим как они в три смены будут работать.
Прикрепленные файлы
- anutka, polit02 и ДарьяДмитрий это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 11:39
Добрый день, уважаемая КЕТ! Слава Богу, мне хватает моего интеллекта и образования, чтоб отличить с кем я общаюсь - с уборщицей или со строителем! И неважно какое это общение, в живую или по телефону! Если Вам не интересна эта информация, Вы можете ее не комментировать!!! Черпайте ее из своих источников и делитесь с нами!!!
- Админ, Алена и justredman это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 12:14
Судя по Вашим комментариям - Вы очень добрая)))) И умная)))
Отправлено 05 Март 2014 - 12:39
Простите, я может пропустила - КЕТ это женщина?))))
Отправлено 05 Март 2014 - 12:43
Аня, спасибо за инфу!!!!!
Простите, я может пропустила - КЕТ это женщина?))))
Ну это я уж не знаю, у нее (него) спросите))) пол не указан))
Отправлено 05 Март 2014 - 13:15
Все понятно, кроме одного. Если они не собираются строить дорогу для домов первой очереди, то как они собираются ее сдавать? Ведь, насколько я понимаю, это условия сдачи объектов в эксплуатацию...
Отправлено 05 Март 2014 - 13:25
Все понятно, кроме одного. Если они не собираются строить дорогу для домов первой очереди, то как они собираются ее сдавать? Ведь, насколько я понимаю, это условия сдачи объектов в эксплуатацию...
Дороги, чтоб подъехать к домам, конечно, будут, вы правы,без них не сдадут, но тут речь шла о строительстве развязки и расширении дороги.
Отправлено 05 Март 2014 - 13:32
но тут речь шла о строительстве развязки и расширении дороги.
Так про нее и речь)
Если как ты говоришь застройщик обременен развязкой/расширением, то как первую очередь без этого сдадут?
Отправлено 05 Март 2014 - 13:37
Так про нее и речь)
Если как ты говоришь застройщик обременен развязкой/расширением, то как первую очередь без этого сдадут?
А что обременение только на первую очередь обязательно должно быть? В первую очередь не будет, на 8 домов не будут делать развязку
Отправлено 05 Март 2014 - 13:45
А что обременение только на первую очередь обязательно должно быть? В первую очередь не будет, на 8 домов не будут делать развязку
Ну ты расплывчиво так написала в отчете)
Т.е. застройщик обязан будет раширить и построить развязку за свой счет, но это типа необязательно для первой очереди?
Потом? Году в 2030?)))))
Отправлено 05 Март 2014 - 13:45
Почему 8? У же не первый раз вижу. Откуда 8-й то взялся или это садик считают?
Отправлено 05 Март 2014 - 13:54
Почему 8? У же не первый раз вижу. Откуда 8-й то взялся или это садик считают?
Кстати говоря да)
Там теоретически в первой очереди должно быть 8 корпусов) Но о 108 я почти не слышал)
Отправлено 05 Март 2014 - 13:58
Кстати говоря да)
Там теоретически в первой очереди должно быть 8 корпусов) Но о 108 я почти не слышал)
В первой очереди 7 домов и д\сад.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:02
Ну ты расплывчиво так написала в отчете)
Т.е. застройщик обязан будет раширить и построить развязку за свой счет, но это типа необязательно для первой очереди?
Потом? Году в 2030?)))))
Когда квартиры продадут, тогда и строить будут))) Строить-то тоже на что-то нужно...Обязательно это или необязательно - не знаю, но еще раз повторюсь, что для такого маленького количества домов первой очереди не будут строить развязку
Отправлено 05 Март 2014 - 14:04
В первой очереди 7 домов и д\сад.
Хотя да, посмотрел на план))
7 корпусов и детсад, все верно)
Отправлено 05 Март 2014 - 14:11
Когда квартиры продадут, тогда и строить будут))) Строить-то тоже на что-то нужно...Обязательно это или необязательно - не знаю, но еще раз повторюсь, что для такого маленького количества домов первой очереди не будут строить развязку
Блин, я тут кстати прикинул, это минимум ближайших 20 лет понадобится чтобы поставить все 8 кварталов между Павловским и Домодедово))) С учетом что этот квартал должны сдать в 2015 - 2016, т.е. 2.5 - 3 года на один квартал)) Ппц)
Когда эту территорию полностью застроят этож мне уже полтос будет
А ведь ЖК должен еще дальше за Павловское пойти и на другой берег)))
Отправлено 05 Март 2014 - 14:19
Блин, я тут кстати прикинул, это минимум ближайших 20 лет понадобится чтобы поставить все 8 кварталов между Павловским и Домодедово))) С учетом что этот квартал должны сдать в 2015 - 2016, т.е. 2.5 - 3 года на один квартал)) Ппц)
Когда эту территорию полностью застроят этож мне уже полтос будет
А ведь ЖК должен еще дальше за Павловское пойти и на другой берег)))
Это свое так долго строится всегда))) а чужие дома, кажется, как грибы растут. Посмотришь, вроде вчера поле было, а уже целые кварталы стоят))) Так что думаю к сорокету твоему успеют)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных