Перейти к содержимому

 

Входные, межкомнатные двери, дверная фурнитура

Фотография

Услуги по взысканию неустойки с Застройщика

неустойка;штраф;просрочка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1   Anna1980

Anna1980

    Новичок

  • Коммерческая
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Имя:Анна

Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:51

Уважаемые собственники квартир ЖК «Домодедово Парк»!

Вероятно, Ваша квартира была получена по акту приема-передачи с несоблюдением Застройщиком сроков её передачи (просрочкой).

Следовательно, Вы гарантированно имеете право на взыскание неустойки с Застройщика, возмещение морального вреда, штрафа по Закону  о защите прав потребителей.

Не знаете с чего начать?

Предлагаю Вам услугу по полному консультационному сопровождению всего процесса взыскания с Застройщика указанного возмещения с подготовкой всех необходимых юридических документов:

- претензии в адрес  Застройщика;

- искового заявления; документов, необходимых на стадии рассмотрения дела в суде первой инстанции;

- апелляционной жалобы или возражений на апелляционную жалобу Застройщика;  документов, необходимых на стадии рассмотрения дела в суде второй инстанции;  

-документов, необходимых для исполнения решения.  

Я буду оказывать вам консультационное сопровождение на протяжении всего процесса взыскания денежных средств с Застройщика, вы получите подробные письменные рекомендации о порядке направления и подачи претензии, искового заявления, жалобы, я научу вас, как правильно вести себя в суде и в процессе исполнения решения.  В оперативные сроки буду направлять вам по почте все необходимые документы и письменные рекомендации.

В качестве примера приведу Вам успешное дело  вашего соседа, которое находится сейчас на исполнении. Мой клиент -  собственник 1 комнатной квартиры в корпусе 111. Срок просрочки в передаче квартиры составил 358 дней.  Решением суда первой инстанции в его пользу были взысканы: неустойка в размере 100 000 рублей, штраф в размере 30 000 рублей,  компенсация морального вреда 10 000 рублей. Застройщик подал апелляционную жалобу, мы подготовили возражения. Итог рассмотрения дела в суде второй инстанции - апелляционная жалоба Застройщика  оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции вступило в силу. Сейчас указанное решение находится на исполнении. 

Все это время, начиная с июня 2018 года по настоящее время, мы были с моим клиентом на связи, общались с помощью WhatsApp  и электронной почты.  Мой клиент получал все необходимые  юридические документы и письменные консультации о порядке и последовательности своих действий. Всего ему пришлось сходить самостоятельно на два судебных заседания в суд первой инстанции и на одно судебное заседание в апелляционный суд. 

Такая форма  взаимодействия клиента и юриста оказалась очень эффективной, удобной и довольно экономичной для клиента. Ведь за полное юридическое сопровождение подобных дел с участием юриста в судебных заседаниях  юристы просят с клиентов вознаграждение в  размере от 25 000 рублей и выше. Но, как вы видите, собственник сам может сходить подать документы в суд и на несколько судебных заседаний (как правило, их будет не больше трех) и на почту, чтобы отправить претензию.

Стоимость моих услуг составляет всего 7000 рублей. При этом вы получаете своего консультанта по своему делу на долгие полгода. Такая низкая стоимость услуг по сравнению с многочисленными предложениями других юристов, обусловлена прямым участием самого собственника во всех судебных заседаниях, так как присутствие дорогого квалифицированного юриста на нем не является, с моей точки зрения, необходимым. Ведь результат в любом случае будет одинаков! 

Порядок расчетов между мной и клиентом следующий:

Вы обращаетесь по телефону, указанному ниже и я провожу с Вами первичную консультацию. После получения от Вас необходимой информации, а именно: копии ДДУ, информации об исполнении вами ДДУ (даты оплаты Вами стоимости квартиры), акта приема передачи,- Вы получаете от меня по электронной почте подробное юридическое заключение о шансах Вашего дела, перспективах его развития и размере суммы, на которую Вы можете претендовать. В случае наличия положительных перспектив Вашего дела, Вы принимаете решение о начале нашего взаимодействия и оплачиваете сумму моих услуг – 7 000 рублей. На следующий день после оплаты Вы получаете готовую претензию в адрес Застройщика (потребуется только Ваша подпись) и подробные разъяснения о Ваших дальнейших действиях.

Буду рада оказать содействие в решении Вашего вопроса!

Немного о себе:  Имею красный диплом Московской государственной юридической академии (специализация: гражданское право), стаж работы с 2002 года, при этом с 2005 года - в крупнейшей компании в области недвижимости и строительства, последние пять лет  в качестве начальника юридического отдела компании Застройщика, осуществлявшего строительство жилого комплекса в г. Химки. Знаю психологию Застройщика изнутри, успешно провела более 100 судебных дел с дольщиками со стороны Застройщика.

Мои контактные данные: Макарова Анна Георгиевна

телефон 8(985)274-18-81, iustitia3000@gmail.com

 


  • KrukovShino и ZasonSTaix это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 DMDPARK.COM