В пятницу в 19-00 ехала по Домодедовскому шоссе от г. Домодедово до Подольска. От съезда с М4 до светофора в Павловском была пробочка, на обочине стояли фуры, дорога раздолбана, потеря времени около 10 минут, не могу сказать, что полная Ж. Зато в сторону г. Домодедово пробка стояла от села Домодедово до светофора в Павловском, движение было очень вялым, преимущественно фуры, самый стояк в месте выезда с овощебазы. От села Домодедово почти до М2 Домодедовское шоссе закатали в асфальт, пусть не расширили, но зато не страшно ехать в темное время суток, чтобы колеса не потерять.

Инфраструктура микрорайона Домодедово Парк
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:43
В пятницу в 19-00 ехала по Домодедовскому шоссе от г. Домодедово до Подольска. От съезда с М4 до светофора в Павловском была пробочка, на обочине стояли фуры, дорога раздолбана, потеря времени около 10 минут, не могу сказать, что полная Ж. Зато в сторону г. Домодедово пробка стояла от села Домодедово до светофора в Павловском, движение было очень вялым, преимущественно фуры, самый стояк в месте выезда с овощебазы. От села Домодедово почти до М2 Домодедовское шоссе закатали в асфальт, пусть не расширили, но зато не страшно ехать в темное время суток, чтобы колеса не потерять.
Да тут не поймешь что творится.
Вот я иногда выезжаю из деревни все стоит наглухо, через полчаса может быть вообще пусто, еще через полчаса опять забито.
Я думаю в основном зависит от потока трафика на овощебазу, как начинают через одного налево поворачивать так жопа начинается, чуть поток уменьшается вроде более менее свободно...
Да от села к симферопольке теперь комфортно, но блин...асфальт тупо положили на старый и если я видел что поливали битумом, то визард говорит что не везде.
Колею быстро продавят и как бы эта дорога потом еще хуже не стала чем была)) Когда ее давно в последний раз меняли срезали полностью асфальт все как положено, а тут как будто копейки с бюджета остались, да и обещали, да и народ орет что обманули с ремонтом и решили тяп ляп асфальтом закатать....
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:54
Про поликлинику: в Миэле уточняли, сказали - будет. Только не известно, за счет ОМС или ДМС. Наверно, уже не столь принципиально, раз в московских ГП вводятся платные услуги и все медленно идет к платной медицине....
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:58
Да тут не поймешь что творится.
Вот я иногда выезжаю из деревни все стоит наглухо, через полчаса может быть вообще пусто, еще через полчаса опять забито.
Я думаю в основном зависит от потока трафика на овощебазу, как начинают через одного налево поворачивать так жопа начинается, чуть поток уменьшается вроде более менее свободно...
Да от села к симферопольке теперь комфортно, но блин...асфальт тупо положили на старый и если я видел что поливали битумом, то визард говорит что не везде.
Колею быстро продавят и как бы эта дорога потом еще хуже не стала чем была)) Когда ее давно в последний раз меняли срезали полностью асфальт все как положено, а тут как будто копейки с бюджета остались, да и обещали, да и народ орет что обманули с ремонтом и решили тяп ляп асфальтом закатать....
Да везде не поймешь что)) У меня родители в Подрезково живут, так Ленинградка - как барабан на поле чудес летом в пятницу вечером в москву стоит все без ремонтов и ДТП, зато в область летит все...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:02
к такому движению на дорогах не привыкать, ага. всю жизнь в пробках же стоим и в ближайшие лет сто ситуация вряд ли изменится. разве что Тесла моторс запуститт летающие автомобили (хотя от этой концепции они недавно отказались) Так что терпим, господа. Знали же, где квартирки покупали. я большего и не ждал никогда и всем доволен сейчас ))))) вопрос к долгожителям форума и просто хорошим людям: кто знает – на овощебазу пускают? Закупиться там можно подешевле?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:33
поддерживаю вопрос про овощебазу - можно ли закупится и по чем приблизительно овощи/фрукты?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:05
к такому движению на дорогах не привыкать, ага. всю жизнь в пробках же стоим и в ближайшие лет сто ситуация вряд ли изменится. разве что Тесла моторс запуститт летающие автомобили (хотя от этой концепции они недавно отказались)
Так что терпим, господа. Знали же, где квартирки покупали. я большего и не ждал никогда и всем доволен сейчас ))))) вопрос к долгожителям форума и просто хорошим людям: кто знает – на овощебазу пускают? Закупиться там можно подешевле?
я вчера потратит больше часа что бы проехать участок Добрынинская-Тульская(2 км). И безо всяких фур и овощебаз
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:11
поддерживаю вопрос про овощебазу - можно ли закупится и по чем приблизительно овощи/фрукты?
вот тут почитайте: http://www.domodedov...e=6#post-216477
- hengehog это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:51
Спалила меня ;)
да неее никто ж не понял что это ты )) а че не написал тогда про цену на мандарины и хурму тут )) я б не стала ссылку выкладывать ;)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:37
будем закупаться всем ЖК,вместе-оптом
думаю у нас во дворах будет очень много палаток с розницей
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:15
думаю у нас во дворах будет очень много палаток с розницей
Тоже логично
да эти ребята своего нигде не упустят
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:53
да ну лан, это не они такие шустрые, а мы слишком долго запрягаем, в итоге распустились эти ребята;)Тоже логично
да эти ребята своего нигде не упустят
- 1001 это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:16
да ну лан, это не они такие шустрые, а мы слишком долго запрягаем, в итоге распустились эти ребята;)
Так вот надо будет нам постараться не дать этим ребятам распускаться в ДМП...а то им только дай волю...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:45
ну а как не дать то?))они будут предлогать дешевые овощи и фрукты, народ будет покупать, спрос будет, а спрос рождает предложение, вот и два варианта либо мы открваем свои палатки, либо они.Так вот надо будет нам постараться не дать этим ребятам распускаться в ДМП...а то им только дай волю...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:50
именно, только вот аренду эти ребята вряд ли платят, барахольшики как ни как, похоже фрукто овощную нишу они подмяли под себя полностью....Geller, Открываешь свои палатки, продаешь по себестоимости(конкуренция и всё такое), не отбиваешь аренду-работаешь себе в минус и все равно эти весёлые парни в плюсе )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных