Доброе утро, был вчера на стройке, у 102 уже газон сделали, травка зеленая растет, а у подьездов асфальтик, укатали , люди работают даже в 9 часов вечера.
Конечно, пора бы уже зашевелиться активно. Сроки-то по первой практически вчера.
сегодня статью читал,что в связи с проблемами у застройщиков с деньгами и отсутствием продаж сворачивают всю нагрузку по соц.объектам,где были заложены сады и школы их тихо мирно кладут под стол,и если сад был включен в срок сдачи и его вовремя не доделают под сдачу домов.на это закроют глаза,дома сдадут без сада.
Да ну конечно. Больше верьте таким источникам. Кто почти готовый садик прекратит строить? Народ такую бучу поднимет, что найдут деньги.
не спрашивайте где узнал , информация - что овощебазу потихоньку уберут , дома сдаются и все заинтересованы в нашем ЖК включая администрацию Домодедово , был сегодня на стройке , - работы активно ведутся , совещаются , решают рабочие моменты ,идет приемка и я не троль , сам купил квартиру и также жду ключи и вообще будет наш ЖК не хуже других
Рустам, извините, но тут нельзя не спрашивать
или это простое сотрясение воздушных потоков, или все же подробнее чуть. Я думаю всем интересно откуда такая информация.