Юрец, поздно пить баржоми, когда почки отвалились. истерить надо было в апреле, когда я предлагал)) Сейчас поезд уехал.. Через три недели заканчивается срок выдачи ключей)) Сейчас основная задача подготовить и отправить по почте заказным письмом с описью вложения претензию ( по 2 адресам юридическому и фактическому), третий экземпляр попытаться всучить в офисе под роспись и четвертый хранить до того момента, когда тебя типа на просмотр пригласят)) По факту если нас в августе и пригласят, то нифига мы там хорошего не увидим. Недоделанная коробка с полным отсутствием коммуникаций. Всем возмущающимся предложат перечислить недочеты и подписать акт)) Одним из пунктов акта будет что ты не имеешь финансовых претензий к капиталуБ. Лично я планирую помимо указания в акте что имею претензии еще и всучить им эту самую претензию)) Плюс для суда у меня еще будет обоснование что я заранее отправил ее. 90% же народу прийдет в полной уверенности того что все будет хорошо, поэтому продаваны (а именно они будут выдавать квартиры) будут в типичной манере размахивать руками и увещевать что все супер !!! Что сейчас тупо просмотр и пока поэтому нет нихрена воды и электричество такое печальное, НО !!! Вот вы сейчас подпишете этот актик и уже совсем скоро, ну буквально через недельку дом на баланс возьмет УК и уж тогда-то все уже и будет !!! И вода и электричество !!! А отопление в сентябре !!! Вы главное актик вот тут прям чирканите и все... Дома-то уже сданы !!! Да не волнуйтесь вы !!! через неделю уже получите ключи и въезжай !!! Доверчивый народ подмахнет и .... и все)) Никакого приглашения лопухи через неделю не получат)) Конструктор также неторопясь начнет все доделывать, только пени будут бежать человекам 10 из 1000 )))) Да и нас за пенями они еще погоняют по судам)) А вот если претензию накатают человек 500.. Вот тут у них глаз дергаться начнет))