Тоже надеюсь, что у нас не Су 155, хотя разговор рабочих, который я слышала год назад в доме в Южном Домодедово, я услышала и на этом форуме в адрес нашей стройки " Рабочие разбегаются, так как не платят".
Год назад я была в трех домах Южного Домодедова. (Там вообще был проходной двор, все желающие могли бродить по всем домам). Внутри готовность была на уровне сдачи и казалось, что в декабре ключи-так все продавцы обещали. Лифты, двери, рабочие в подъездах лампочки вкручивали. НО! Именно поговорив с самими рабочими, которые откровенно отговаривали там брать, так как доделывать будет некому, я отказалась от квартиры в Южном. Да и договор там -Кооперативное строительство - ни какой гарантии.
Так что поздравляю тех, кто там хотел взять, но не взял. Но не поздравляю нас с тем , что взяли в Д.п. Где то я уже похожее видела и похожее слышала. Идет 3 квартал, а нас наши продавцы, которым мы заплатили по 45000 за работу, даже не соизволили предупредить о переносе сроков сдачи домов. Хамство какое то.