Заезжал пару дней назад, мимо просто ехал, на дворе было часа два ночи. Проехал кружок по территории до шлагбаума. Охранник вышел, но не подходил. Поржал над новогодней микроелкой, словил пресловутое "Новогоднее настроение"))) Дело не мое, но можно было и живую елку вкопать, подсветить гирляндой, все-таки это не шаурма-клаб, а микрорайон будущий. У меня дома елка и то больше.
Прибило меня проскочить до свалочки. Я пока не очень в теме, сори если уже было, но если попробовать объехать и выбраться в поле - стоят бетонные блоки, а вокруг две кучи земли, проехать если только на квадроцикле. Обязательно доберусь, а пока держите фотки какие есть. Извиняюсь за качество, снимал на яблокофон((
Не нашел как отредактировать пост, поэтому напишу еще разик, а уважаемые модераторы поправят, если что...
Заваленный фурами перед праздниками забор то ли поправили, то ли просто заменили и бухнули бетонные блоки. Это та часть, где заворот на выезде с площадки. Будьте аккуратнее, припорошенные снегом, эти блоки не заметны..
Прикрепленные изображения