Вставлю свои 5 копеек...
За сутки остеклили 6 балконов.
В доме 16х4х4=256 балконов. Чтобы застеклить все балконы потребуется 42,67 дня.
Допустим после остекления балконов продолжат стеклить окна. В доме 17*2*2*4 + 17*3*2*4 = 680 окон. Если в день стеклить даже по 20 окон, то это еще 34 дня.
Итак... На остекление дома надо 77 дней. Какой-то объем работ уже проделан. Вычту 17 дней.
Короче по моим прикидкам им надо еще 2 месяца))) Это только на 101 корпус)))
А ведь полно еще других дел на объекте, которым также должны заниматься разнорабочие, монтажники и т.п. Короче в сентябре ничего мы не получим
Вы вот уважаемый формулами мерите абсолютно не применимыми в жизни.
Ваша задача в школе точно была про 1,5 землекопа.
Не в обиду сказано.
Но откровенно Вы же сами понимаете что это вымысел чистый. Не бывает в жизни 1,5 землекопа и гадать сколько кому чего надо все равно что воду в ступе толочь. А если завтра не выйдут строитель на площадку, потом окна не привезут, а потом действительно пригонят еще 3 человека что тогда? пересчитывать будем))))
Узнайте, пожалуйста, что с коммуникациями и их подводом к домам.
И про гос.комиссию обещаную 21.05 
Комиссия точно начнется 21 мая!
Но начнется она с какого-нибудь письма куда-нибудь в какую-то организацию, где его рассмотрят, уточнят, запросят документы, изучат, проверят чертежи, куча еще всякой чещую И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИЕДУТ перцы в касках и с умным видом будут проверять. На это и делает упор застройщик. Это же банально, даже ребенку ясно мне кажется. Так что я лично мнений типо "ГК приедет фииии, смотреть нечего фииии, принимать нечего фииии" не разделяю. Уж извините мой настрой.
И Алина конечно и наивна на мой взгляд, но я тоже начитался нытья пустого - видимо отвык от форма пока отсутствовал.
Всем удачи, позитива и не принимайте на свой счет. Мое сугубо личное мнение никому не навязываю.