В ЖК Домодедово парк вообще планируют делать поликлинику и больницу, если планируют то когда, вообще есть какая-нибудь информация по-этому поводу или надо будет ездить в домодедово?

Поликлиника, больница?
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:09
В ЖК Домодедово парк вообще планируют делать поликлинику и больницу, если планируют то когда, вообще есть какая-нибудь информация по-этому поводу или надо будет ездить в домодедово?
Нам говорили, что в каком-то из корпусов на первом этаже планируется поликлиника, не помню в каком точно, но точно не с первой очередью.
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:13
Нам говорили, что в каком-то из корпусов на первом этаже планируется поликлиника, не помню в каком точно, но точно не с первой очередью.
В 108 нам говорили будет 100%, а пока все кто будут там прописаны, будут относиться к поликлиникам в Домодедово.... Воть))))
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:20
Но учитывая сокращение мед. персонала, не факт, что можно будет попасть в Домодедово в поликлинику или куда там определят жильцов нашего ЖК
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:23
Но учитывая сокращение мед. персонала, не факт, что можно будет попасть в Домодедово в поликлинику или куда там определят жильцов нашего ЖК
Да, это будет печально......
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:25
в Домодедово в поликлинику и без нас сложно попасть, точнее по времени долго ждать, со скорыми тоже неопределенность, приедет, но не скоро ))
Есть школы, которые в 2 смены работают, сады, куда очереди можно два года ждать. Сад конечно нужен свой в районе, без него никак, а школы могут уплотнить и в 2 смены учить.
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:29
в Домодедово в поликлинику и без нас сложно попасть, точнее по времени долго ждать, со скорыми тоже неопределенность, приедет, но не скоро ))
Есть школы, которые в 2 смены работают, сады, куда очереди можно два года ждать. Сад конечно нужен свой в районе, без него никак, а школы могут уплотнить и в 2 смены учить.
ой, все гос. учреждения - это отдельный мир, в очередях в сад можно стоять до совершеннолетия, скорые ждать до старости и т.д..... от этого становится печально(
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:44
Считаю так. Сейчас до 1 марта можно прикрепиться к любой удобной районной поликлинике в Москве.Даже иногородним( знаю точно,но не знаю точно какие основания ). Заинтересованным это надо сделать (бесплатно) , а потом решите нужно вам это или нет. Москвичам тоже закрепить за собой это право. Когда мы после переезда обратились в местную взрослую поликлинику. терапевт посоветовал сюда обращаться в острых случаях. а хронические лечить в Москве- возможностей больше. Так много лет и делаем. Действительно там все оперативнее делается. Мне в первую очередь интересны анализы узи экг рентген .гастроскопия, проверка зрения.Делаю как при диспансеризации один раз в год. Раньше так делала в платной по месту работы, но и в районной реально. А с этим пакетом можно лечиться и в Домодедово.
Детской пользовались в основном по поводу простуды.
- perlina это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:53
Считаю так. Сейчас до 1 марта можно прикрепиться к любой удобной районной поликлинике в Москве.Даже иногородним( знаю точно,но не знаю точно какие основания ). Заинтересованным это надо сделать (бесплатно) , а потом решите нужно вам это или нет. Москвичам тоже закрепить за собой это право. Когда мы после переезда обратились в местную взрослую поликлинику. терапевт посоветовал сюда обращаться в острых случаях. а хронические лечить в Москве- возможностей больше. Так много лет и делаем. Действительно там все оперативнее делается. Мне в первую очередь интересны анализы узи экг рентген .гастроскопия, проверка зрения.Делаю как при диспансеризации один раз в год. Раньше так делала в платной по месту работы, но и в районной реально. А с этим пакетом можно лечиться и в Домодедово.
Детской пользовались в основном по поводу простуды.
Мы в Москве и прикреплены. Не знаю как в обычной поликлинике с врачами, но в женской с середины прошлого года полный хаос, записаться надо за 2 недели, но не факт что пройдешь по очереди во время, приходилось сидеть по два-три часа, это при наличии 7-8 докторов, сейчас сократили до 3-4. пока боюсь представить что там творится. касаемо детских поликлиник - было очень много разных специалистов и ортопед, и невролог, и стоматолог, и иммунолог и т.д., сейчас никого, к педиатру попасть сложно и это в большом и сравнительно новом районе.... так что анализы, узи, экг и т.д. проще стало делать в платных(((
- Svetik это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:56
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:09
Нам детская не обязательно, так как пользуемся услугами платной, потому что мою дочь чуть не угробили в бесплатной((((
Мы тоже пользуемся платными и детскими, и взрослыми(
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:16
в поликлинике не была 2 года, флюрографию делала
(перед больницей пришлось кучу анализов сдавать, только флюру в обычной сделала- остальные платно в инвитро и СМ-Клиник)
по дет садам... у меня рядом с домом 2 дет.сада и 2 школы.
стоят полупустые!
в дет.сад не попасть потому что воспиталок мало- группы укомплектованы.
в школе в этом году собрали всего 2 класса первоклашек (русский и нерусский), а и так...школьников очень мало, раньше гораздо больше было.
- perlina это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:51
В ДМП обещали поликлинику, а вот б-цы в самом Домодедово есть и в Видном. Не рентабельно будет б-цу у нас строить, особенно с учетом того что сейчас программа сокращения коек.
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:09
Если и будет поликлиника-то частная и платная.
Я последнюю неделю,через день посещал данное заведение.Так вот врачи в панике,отменили премии надбавки и разные бонусы,сделали график с одним выходным-как сами врачи говорят,их вынуждают писать по собственному.Анализы в поликлинике будешь сдавать около двух недель-то очередь,то оборудование не работает,то компьютеры висят.Терапевт сразу дает буклет ближайшей клиники для сдачи анализов.
Закрывают роддома,вместо этого делают родильные отделения в больницах.Кесарево и через сутки отправляют домой.Больницы тоже делят на два.Что будет дальше???
Кстати по поводу прикрепления к поликлинике иногородних.Мед полис,договор аренды и паспорт.У зам глав врача пишется заявление на прикрепление и с подписанным заявлением в регистратуру. В течении 10 мин можно прикрепиться.
- 1001 и lubacha это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:14
Закрывают роддома,вместо этого делают родильные отделения в больницах.Кесарево и через сутки отправляют домой.Больницы тоже делят на два.Что будет дальше???
В Видном родственница рожала в перинатальном центре в апреле 2014, лежала в коридоре, так как в палатах не было мест.
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:24
В Видном родственница рожала в перинатальном центре в апреле 2014, лежала в коридоре, так как в палатах не было мест.
Подмосковье это другое государство!
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:25
Подмосковье это другое государство!
да и в Москве с этим проблемы(
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:29
ну не знаю, в августе подружка рожала в Видновском роддоме.
двухместные палаты класс, врачи тоже нормальные, кормили так себе.
Мы к ней приезжали, в палату заходили.
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:38
ну не знаю, в августе подружка рожала в Видновском роддоме.
двухместные палаты класс, врачи тоже нормальные, кормили так себе.
Мы к ней приезжали, в палату заходили.
Платно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных