Уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме знакомиться соседям, делиться информацией по Вашему дому, собирать дружно прогресс строительства.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:41
Популярное сообщение!
Уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме знакомиться соседям, делиться информацией по Вашему дому, собирать дружно прогресс строительства.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:41
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:00
Здравствуйте! А 7 секцию доделывают,надеюсь,что скоро подключат! :-)
А то соседи уже практически "мебель двигают" в новых квартирах, а 7 секция все еще без отопления. Обидно. За окном снег, а мы без тепла.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:16
А как они сообщат о ключах? Обзванивать будут?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:52
Девелоперская Компания "Конструктор" совместно с застройщиком "Капитал Б" информируют о проведении ГлавГосСтройНадзором плановой выездной проверки по корп.108 ЖК "Домодедово Парк". Извещение от 20.11.2017 г.
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/news/view/n-1006 © ЗАО «Девелоперская компания «Конструктор»
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:54
Девелоперская Компания "Конструктор" совместно с застройщиком "Капитал Б" информируют о проведении ГлавГосСтройНадзором плановой выездной проверки по корп.108 ЖК "Домодедово Парк". Извещение от 20.11.2017 г.
Началось! Ждем итогов!!! Фотки в секте есть полно, если проверку запустили, то пока 1-6 проверяют, 7 доделать должны и тоже принять:) Вообще настроение отличное!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:25
Интересно, когда от надзорных органов поступить ответ...?)
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:12
Интересно, когда от надзорных органов поступить ответ...?)
В идеале 14 дней на ЗОС и 14 дней на РВЭ. Но по опыту прежних корпусов сначала походят, потом к чему-нибудь придерутся. Потом исправят, снова приедут походят, и там уже бумажки начинают оформлять. По 105 или 106 как-то не так документ написали и из за этого ждали еще... Так что вообще непонятно когда нам ответят...
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 17:47
В идеале 14 дней на ЗОС и 14 дней на РВЭ. Но по опыту прежних корпусов сначала походят, потом к чему-нибудь придерутся. Потом исправят, снова приедут походят, и там уже бумажки начинают оформлять. По 105 или 106 как-то не так документ написали и из за этого ждали еще... Так что вообще непонятно когда нам ответят...
Имею ввиду, что через 14 дней они как-то проявляют себя, какой-то ответ в виде "недостатки и прочее"?
Или месяц-два ждать, когда подадут на РВЭ, мы узнаем, что подавали на ЗОС три раза, просто то было не завершено строительство, то устранение недостатков, то косяки в доках, то ...
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:22
Всем привет! Кто какие шторы планирует пошить (купить)?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:35
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:54
Если верить срокам подачи, то 2 недели прошло, с момента подачи на ЗОС.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 13:04
Я читала,что 7декабря будет комиссия,но какая точно не знаю.Если верить срокам подачи, то 2 недели прошло, с момента подачи на ЗОС.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 15:37
Я читала,что 7декабря будет комиссия,но какая точно не знаю.
А откуда такая информация?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 15:46
[quote name="Anna116" post="155871" timestamp="1512372155"]
Добрый день! Я пока с кухней не могу определиться,как трубы и вентиляцию спрятать.А занавески жто уже после грчзи,приятные хлопоты!
Есть возможность ткань для штор предложить просто))) в этой сфере работаю))) и шторы пошить классические не проблема), если что пишите.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 15:59
Наши соседи с рабочими говорили,те им сказали.:-)А откуда такая информация?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:15
Имею ввиду, что через 14 дней они как-то проявляют себя, какой-то ответ в виде "недостатки и прочее"?
А это уж как пойдет. Как спрашивать будем, тоже имеет значение. По предыдущим корпусам они тоже же не объявляли - из серии мы подали, но вот нас завернули. Люди спрашивали, в том числе на стройчасах по моему и оттуда просачивалась информация. Так что знать-то мы скорее всего будем, но мне вот знание того, что "еще не" по сути не так важно. И даже честно - почему именно их завернули (или завернут, если такое будет) мне тоже не так важно. Мне важно чтобы были ключи, было понятно когда, и чтобы на самом деле (а не на бумагах), наши квартиры имели должный вид и должное состояние. Это все.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:35
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 11:05
Так все-таки, как мы узнаем что,как и когда. Одни слухи и пересказы, кто что сказал. Есть ли система в оповещении жителей, кроме стройчаса?
Официальный форум, группа ВК - из интернет-источников.
Стройчас, звонки в различные инстанции, которые проверяют/выдают - из обычных источников.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 11:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных