Читая не полностью ваши отзывы(прочитал только полностью отзыв чойто и то по просьбе друга),не хочу огорчать Вас мои соседи по домам,но мы Вам помогаем как можем,причем как мне показалось переживают и впрегаются люди которые сдаются во второй очереди(как минимум летом 2016),люди которые не должны щас за Вас переживать,но все же и не надо говорить что мы от Вас зависим,это не так(дураки пускай так говорят),у меня два друга которые щас так же как и вы переживают это,один в 104 двушка,другой в 107 однушка,я с ними учился даже,поэтому все знаю,сначала пыжила руза,типа мы рулим пдск отстает и тп,даже друг мне так говорил,щас ситуация меняется,они оба после собрания общего,мне рассказывают,что толку что руза сдала дома первыми,у них косяков не мерено,за ними идет пдск,у них как сказал второй друг косяков меньше поэтому и дольше,да они уходят с этого объекта но достроив все дома и их сделают до н.г., доделывать будут другие организации,опять же доделывают,а не строят,а то щас начнется.
Косяки внутри хаты будут полюбому,даже в строительстве пика есть погрешности,только там хаты стоят в два-три раза дороже(что и дск),прикидывайте сами и решайте,я бы тоже позалупался почему так,но это все так смешно,а те кто попробуют залупаться против конструктора,это смешно,очень смешно.И как мне показалось что реально как там его зовут даже не запоминал посмотрел поржал и все,но,не надо тормозить процесс всякими исками и тп,пускай доделают дело до конца,пускай с задержкой но до конца,а не с судебными исками еще года на два,ну а если только среди нас есть какой нибудь депутат тогда я сам приеду и буду капать на это все.
У меня брат работает на заводе пика,так что ждите подорожания,но и классных домов
пик придет в 2016 году все мы должны подмяться и уйти с рынка,кроме дск 1