103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:20
На сколько мы поняли - нет. Но надо со знающими консультироваттся. Там могут быть разные входы в гахту + несущая арматура в плите на кухню... Но!!! Я не спец!!!
103 у Вас оч красивый двор!))) непонятно только что за асфальтированное пятно с права идет вдоль площадки.
Кто то мне за эти короба вентиляции объяснял что нужно делать, вспомню и отпишу чуть позже, там есть выход.
Тройник с акта вычеркнут скорей всего, он по нормам установлен. я по любому се буду ставить шумку и опускать в ноль, хочу сухой трап установить, нужно будет вылазку делать и писать объявления - Не заливайте отверстия в перекрытиях, оставьте смесь я сам сделаю!Собственник))
закрыть эти дыры проще простого, даже если соседий с низу нет, а через пенопласт или вату означает тонкие стенки которые со временем саморазрушаться.
Всем огромный привет! Являюсь счастливым обладателем пока правда на бумаге двух однушек. 103К четвёртая секция. Сразу скажу все для семьи ни одна кв на продажу не планируется. А ещё я десять лет живу в д.Павловское. Сегодня был звоночек с приглашением на посмотреть .... На мои расспросы об'яснили у нас регламент мы только приглашаем. Ехать ни хочу хотя мне пять минут. Там нечего смотреть. А уж подписывать точно ничего не стоит. Кстати вы тут ТАШ склоняете. Не зря! Я думал она на нарах чалится. А тут видуху с встречи увидал так мне плохо стало! Для не просвещенных это божье создание управляла нашим округом года три. Хреновее руководства не было. Ей только ансамблем юродивых управлять или цирком.
Да рассказывал что в ноябре ключики уже будут выдавать... В октябре, как он сказал - врать не будет - вряд ли, а вот в ноябре зуб дает!!!
Рассказывал что каждый акт осмотра будет лично проверен на все косяки и по квартирам будут ходить с ними, устранять все недочеты и если выявят новые - устранят...
Да рассказывал что в ноябре ключики уже будут выдавать... В октябре, как он сказал - врать не будет - вряд ли, а вот в ноябре зуб дает!!!
Рассказывал что каждый акт осмотра будет лично проверен на все косяки и по квартирам будут ходить с ними, устранять все недочеты и если выявят новые - устранят...