103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Forest, Юра, ну давай рассказывай что еще там интересного происходит)))
108 корпус уже выше 105!!!! @@@@@!!!! я в афиге был когда увидел))))) я думал там этажа 3 подняли)
105, кстати, строят. Кран работает, работяги-доходяги на строящемся этаже тусуются.
По нашему 103 корпусу впечатления в целом положительные. В иоей квартире дырки в полу - потолке, где батареи, уже заделаны. Правда все также с помощью пенопласта. Розетки и выключатели г...о редкостное, даже те что по 20 рублей на рынке продаются и то лучше по качеству. Щиток общий на 2 хаты в общем коридоре. В нем же неприятно удивило что очень скудное освещение - 4 аварийных светильника на всю площадку. Мужик из УК сказал что это и есть основное освещение, больше ничего не планируется ставить. Кстати, волновал вопрос че за хрень черная рядом с мусоропроводом. Так вот - это ливневка)
Вечерком приеду домой - скину фотки. Ну и видос конкретно своей квартиры, если интересно...
Какое отопление, вы чего??? Про отопление мне в УК сказали что пробный пуск был, сейчас не топят так как бессмысленно, жильцов нема.
А когда только зашел Марина кому то лицевой счет подсовывала со словами что без него отопление запустить не могут или что-то в этом роде. Но врать не буду, точной фразы не запомнил может гонево.
Какое отопление, вы чего??? Про отопление мне в УК сказали что пробный пуск был, сейчас не топят так как бессмысленно, жильцов нема.
А когда только зашел Марина кому то лицевой счет подсовывала со словами что без него отопление запустить не могут или что-то в этом роде. Но врать не буду, точной фразы не запомнил может гонево.
Юра, политика не поменялась? Перед просмотром обязательно подписывать мусор и л/с?
Юра, политика не поменялась? Перед просмотром обязательно подписывать мусор и л/с?
Юр, не знаю) Думаю да, не поменялась) договора сразу сунули под нос. Я лично договор на мусор подписал, сразу оригинал. Пункт о том что платеж единоразовый за вывоз строительного мусора в договоре имелся, меня это устроило. По цене если я и не согласен, то бодаться за тысячи 2 не стану. Судя по командному духу царящему на форуме, брать на себя организацию вывоза мусора занятие нервное)
Ладно, отвлеклись, вернемся к нашим баранам:) начну с видео...
Кто сегодня не будет на собрание - не стесняйтесь, пишите что там умного спросить.
главный вопрос коммуникации,спросите их плиз где выполненные обещания нового подрядчика на котельной и водозаборе?и когда конкретно будет их ввод! не зосы,а именно ввод.
Кто сегодня не будет на собрание - не стесняйтесь, пишите что там умного спросить
Алексей, если не затруднит..после всех текущих вопросов про ключи, котельную и ввода в эксплуатацию. Спросите у ТАШ про пешею доступность до новой остановки. по трассе по ней идти или по полю в грязи? и заодно еще про пешеходную дорогу до Павловского, может у нее есть какая нибудь инфа от застройщика по этому поводу.