Алексей 777,столько постов и ноль информации, ну то что в суд за неустойкой, это не новость, все зашифровано и не понятно, из серии догадайся сам. Раз вчера были на объекте, пару вопросов, было вчера отопление, если было, чем топят. Второе, прохожий, я так понимаю человек в теме происходящего на стройке, интересовались когда ключи 103 выдавать будут, если ответите , только не намеками, не все сейчас могут на стройку подъехать.
Игорь))) какую информацию вы ждете, я ж не информбюро а такой же пользователь как вы, а Вы не просили меня узнать что либо. я не вникал чем сейчас топят, но ранние говорил что с вторника котельную на постоянку запустят, дыма мало значит газом, чем больше и черней тем грубей топливо, при плюсовой температуре если на газе то дым заметит только специалист, если кто то пришел и сказал батарея холодная а другой сказал что горячая то так оно и есть, стояки разные и какой то отключили чтоб воздух стравить, но котельная работает.
я по своим заморочкам там был, когда узнал что ключи на следующей недели готовы вручить не только 103. а и 102 тем кому устранили косяки то возмутился и сбегал в 102 сделал видео и показал, что пока этого не будет то и разговора за ключи быть не может, они при мне начали устранять выписывая люлей застройщику, этим не поделился чтоб вы лишней раз не волновались. за действительно важную инфу я отписал в Воскресение у 102 собрание в 11:00
умну и сейчас настроение не айс, меня обломали и не отказом к которому был готов а формой его подачи на скрытой угрозе. от этого вчера был злой, а желание негативить на соседий нет, как продолжать говорить об этом - поле драки кулаками неть. т.ч без обид я обычный чел. а не бетмен 
от 6 до 8 норма. у нас подача воды с верху, 6 атмосфер хватит по любому всем.