103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:25
Ну как сказать. Конечно это правильные вопросы и требования, но итог - балаган... Вообще меня убило высказывание одних... После собрания как мы подошли к ТАШ, я хотела уточнить про запись... Но там стояла девушка с теткой и просила пофамильно посмотреть в их списке, какая у них квартира, тк они не помнят свой номер квартиры. И вот эти 2 мадам сказали - почему вы не можете нам ответить. У нас очень важный вопрос, что вы отвлекаетесь на пустые темы (дословно не помню, но смысл был этот). Я конечно ответила данным мадам - что могли бы и запомнить номер квартиры. Если уж им сложно копию дду с собой взять.
Парень молодец, который на собрании про документы спрашивал, про разрешения на ввод. Не первый раз спрашивает, а они (такие-сякие) не могут их предоставить. Уважуха ему!
Не понятна была только реакция некоторой публики, которая пыталась его заткнуть.
Нам тоже не понравились высказавания этой публики, даже хотелось сделать замечание, чтобы не хамили. Молодые люди стояли сзади нас. Потом оказалось, что это были не дольщики, а молодые и инициативные сотрудники УК.
ну я такой, че уж тут скрывать, люблю женщин!!!))))
а знаете каг не легко, у нас на форуме вон, что не дама таг огонь!))) духу любому мужику не занимать! и фсе красавицы, а я влюбчивый
поэтому выбрал ТАШ , чтоб форумчанкам было не обидно! :)))
"тут у него не просто баба, тут у него любовь с интересом!" (с) (Место встречи изменить нельзя)
Парень молодец, который на собрании про документы спрашивал, про разрешения на ввод. Не первый раз спрашивает, а они (такие-сякие) не могут их предоставить. Уважуха ему!
Не понятна была только реакция некоторой публики, которая пыталась его заткнуть.
молодец, да только задавал он вопрос не вовремя. Влез посреди процесса голосования, покричал невразумительно одно и тоже. Результата не добился. Задел правильный, над реализацией еще поработать. А то и правда балаган получился. И ответ мне её непонятен - че значит вопрос принятия котельной - не наше дело, и что оператор котельной не обязан подтверждающие бумаги даже великой УК предоставлять, не то что каким-то дольщикам?
Препод она. По государственному и муниципальному управлению. Тьфу, блин! Учусь как раз на данном направлении. Слава богу не у нас она ведет. Единственная её задача - заткнуть оппонента, либо уйти от ответа.
если в жилые дома до 29 октября не поступает тепло, то летят головы администраций, а если со школой или детсадом проблема то казнят фсех без разбору, по Москве так.
Кстати... В центр-2 целый год не было договора между УК и теплосетью. Так может и правда - это не наше дело? Отопление есть - и это все, что нам нужно
Нам нужно чтобы оно на газу было, а не на соляре. А разрешения на газ, я так понял и нет. Был у меня контактик человека который мол четко ответить по вопросу разрешения, жаль потерян:( вместе с телефоном(
Отсутствие желания вывесить сканы разрешения на сайте и затыкание дольшиков на собрании мне лично говорит о следующих вещах:
1. - УК некомпетентна в этих вопросах и вместо того чтобы это признать корчит из себя индюка в брачный период.
2. - разрешений нет, в ближайшее время их не планируется и будем мы сидеть на соляре год а то и больше платя огромные деньги.
3. - разрешения липовые и вывешивать сканы в интернете опасно. "Вдруг" прокуратура заинтересуется?...
По соляре. Еще на собрании 102 был задан вопрос - что про оплату тепла в случае солярных вливаний. На что был полчен ответ - это не ваше дело, у вас оплата фикс, а то что переррасход - разницу оплачивает застройщик, по собственной инициативе, Попытки выяснить с чего такая боготворительность успехом не увенчалась, От ответа ушли, Людям был ответ так же неинтересен - что это не их дело им понравилось видимо, их ключи интересовали. А представитель УК мне шепотом сказал - будет врезан (пущен) газ до 10 ноября. На вопрос - а почему он мне шепотом а не всем - ответил - вы спросили - я вам сказал, чего вы в бутылку то лезете. Как то так.
Ну.... Посмотрим.... Я ночью в теме 110 сообщение увидел что в 109 тоже отопление есть. Я за них очень рад, но, получается, это нам в платежи тоже пойдёт. Фикс максимумом окажется просто
Форест, а что за голосование было. За что голосовали? На сколько это голосование было легитимно в отсутствии большей части участников. Кворум был соответствующий законным требованиям. А то я вам скажу я в оппозиции УК буду после того, как мне не показали квартиру сказав, что я не получу ключи из-за того, что я не хочу даже ознакамливаться с документами на вывоз мусора, так как реально они мне не нужны.
Форест, а что за голосование было. За что голосовали? На сколько это голосование было легитимно в отсутствии большей части участников. Кворум был соответствующий законным требованиям. А то я вам скажу я в оппозиции УК буду после того, как мне не показали квартиру сказав, что я не получу ключи из-за того, что я не хочу даже ознакамливаться с документами на вывоз мусора, так как реально они мне не нужны.
Легитимность там и не пахло) цирк сплошной. Голосование о том чтобы вопросы решать путём дистанционного голосования, а не собираться каждую неделю. Если это будет реализовано как у нас, где видно кто за что проголосовал, то отлично! Тратить по каждому чиху кучу времени не айс. Здесь не тот момент по которому в оппозицию стоит уходить)
То что УК читает наш форум по собранию было ясно. Наши активисты как шило в их .опе) формулировки стали мягче, заявления менее заносчивыми) так держать! Татушке спасибо за видео - факт записи дисциплинирует;)
Tatushka, ELENA31, kmariya85 и 2 другим это нравится
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:18
Юра, ла здорово, что они нас читают.... Сперва заводят нас... Потом видят реакцию.... И начинают уже адекватные предложения говорить... Мне собрание понравилось... Была, конечно, и лирика.... Но уже общение на уровне, а не как с полными необразоваными и тупыми людьми. Если и дальше так пойдет, мы даже кашу сварим =)))