103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Всех приветствую. Хотелось высказаться по поводу соседа в первом подъезде (четвёртая секция). С 12 этажа как я понял. Который народ собрал вокруг себя 4-го ноября, после сообрания перед осмотром квартир, у подъезда (на фото отчёте от 04.11.2015 можно эту картину увидеть). По поводу карточек либо ключей зачипованных на грузовой лифт на верхних этажах, чтобы как он сказал Таджики не катались. Я так понимаю словян мало кто к ремонту приобщать будет. Якобы с разрешения управляющей компаниии получить добро на эту кавказскую авантюру. Да и не дело в нации вообще. Считаю полным бредом эту идею. Не хотелось с вами дискуссировать при той первой втрече. Знаю то, что вы форум читаете. Так что вы пролёте. Товырищь Армянин!!! На 14-м этаже от меня точно согласия не будет.
Всех приветствую. Хотелось высказаться по поводу соседа в первом подъезде (четвёртая секция). С 12 этажа как я понял. Который народ собрал вокруг себя 4-го ноября, после сообрания перед осмотром квартир, у подъезда (на фото отчёте от 04.11.2015 можно эту картину увидеть). По поводу карточек либо ключей зачипованных на грузовой лифт на верхних этажах, чтобы как он сказал Таджики не катались. Я так понимаю словян мало кто к ремонту приобщать будет. Якобы с разрешения управляющей компаниии получить добро на эту кавказскую авантюру. Да и не дело в нации вообще. Считаю полным бредом эту идею. Не хотелось с вами дискуссировать при той первой втрече. Знаю то, что вы форум читаете. Так что вы пролёте. Товырищь Армянин!!! На 14-м этаже от меня точно согласия не будет.
во первых я не армянин , хотя мне без разницы , я Вам ни чего не навязывал , я просто предложил , спасибо за Ваше мнение
я предложил , на время ремонта, сделать грузовой лифт , что б работал от карточки или чипа , как от домофона , раздать соседям , что б кто попало и как попало не убивал во время ремонта лифт , что б , было под контролем у жителей , ну на нет и суда нет
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:00
Вот в центр-2 у нас лифт с зеркалом во весь рост и музыкой. Что пассажирский, что грузовой... Оба лифта работают с самого первого дня... Без всяких карточек и тд... Все работает...
пока не озадачил, о фанере некто и не думал, а сейчас точно решение фанерой оббить есть? за чьи деньги интересно. это нужно делать вне зависимости от чипов. хотя это ржачь - чипованый лифт. Урий а где у него кнопка?!:)
такие лифты только на частные этажи ставят, дорого.
103 Вы полны сюрпризов))) помните на Вас смотрят в надежде остальные корпуса
пока не озадачил, о фанере некто и не думал, а сейчас точно решение фанерой оббить есть? за чьи деньги интересно. это нужно делать вне зависимости от чипов. хотя это ржачь - чипованый лифт. Урий а где у него кнопка?!:)
такие лифты только на частные этажи ставят, дорого.
103 Вы полны сюрпризов))) помните на Вас смотрят в надежде остальные корпуса
Не ржачь - обычный ключ, как от домофона, кнопка рядом, после всех ремонтов перепрограммируется и всех делов. Ничего сложного, было бы желание. Если кто убьет лифт, можно потом посмотреть кто это сделал и кому предъявить. Идея хорошая.
Извините, что встреваю не в своей ветке, но зачем кнопка, какую преследуете цель? На скорость ремонта установка кнопки не влияет, сам ремонт оплачен вами в квитанции, входит в тариф ЖКХ. Диван при работающем лифте наверх руками затаскивать никто не будет в любом случае. Ну если только этот дешевенький лифт сломается, тыктуть в кого-то пальчиком 'ага', и обвинить в поломке, и неважно, что до него 50 диванов уже подняли, а на 51 Боливар не выдержал.
Tatushka, Алена, ДарьяДмитрий и еще 1 это нравится