103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Максим, а апп подписаный будет? И с датой? Или не уточнял этот вопрос?
Вас еще не приглашали?
Мне сказали: "пришли АПП я вам и звоню, приходите до 19 часов сегодня, подписываете и получаете ключи. "
Про подпись не спрашивал и дату тоже. Для себя решил дату ставлю по факту, делаю фото. Если есть там подпись - хорошо, если нет подписи - пусть с моей датой подписывают.
Главное ключи дают, доступ в квартиру есть, и настроение улучшается)))) остальное это организационные вопросы))))
Кто просветит? ЖКХ мне будут начислять с той даты с которой я подпишу АПП? К примеру после устранения недоделок застройщиком я подпишу 1 декабря, то расчетная дата будет до 1 января?
Комуналка считается с даты АПП. Вначале вы оплатите авансом, а потом все по факту.
Оплата авансом это лучше для всех нас, так как не секрет что многие возьмут ключи и продадут на пол года или на год.
Это они пускай банку расскажут, ВТБ-24 называется.
Ольга, для ипотеке это тоже не обязательно. Для оценщика тем более))) у меня была раньше ипотека, делал без БТИ. У застройщика спросите скан экспликации что бы площадь видно было и все. Конечно банки разные, но везде люди работают)))
С вас шоколадка. )))
У вас же написано "вместо кадастрового паспорта допускается копия поэтажного плана по результатам обмеров БТИ".
О чем я выше и писал. Эту копию можно у застройщика взять. А кадастровый надо заказывать и денюжку платить.
Максимус
Максим,давно заметил,Вы прилично разбираетесь в тонкостях наших дел) подскажите пожалуйста,как быть,если вдруг застройщик или кто там должен давать разрешение на переуступку,не согласится дать его до подписания апп,если пройдёт к примеру два месяца с момента ввода,но письма с официальным приглашением и с датой его я не получу? и нужно ли оно вообще? прошлую переуступку вроде сама Руза подтверждала...сам чуть запутался в своём вопросе,но надеюсь Вы поняли))
Звонил Конструктору!Копию поэтажного плана по результатам обмеров БТИ не предоставляют!Только через запрос банка!Видимо у них этого документа тоже нет.
С вас шоколадка. )))
У вас же написано "вместо кадастрового паспорта допускается копия поэтажного плана по результатам обмеров БТИ".
О чем я выше и писал. Эту копию можно у застройщика взять. А кадастровый надо заказывать и денюжку платить.
Так речь и идет об экспликации, которую они отказываются предоставить.
Так речь и идет об экспликации, которую они отказываются предоставить.
Так что с вас кило бананов ))
Мне интересно как так можно спросить экспликацию чтобы получить отказ)))
Данный вопрос по моему мнению не срочный, давайте решать вопросы по мере поступления. Будут вопросы пишите в личку, подумаем как решить.
Максимус
Максим,давно заметил,Вы прилично разбираетесь в тонкостях наших дел) подскажите пожалуйста,как быть,если вдруг застройщик или кто там должен давать разрешение на переуступку,не согласится дать его до подписания апп,если пройдёт к примеру два месяца с момента ввода,но письма с официальным приглашением и с датой его я не получу? и нужно ли оно вообще? прошлую переуступку вроде сама Руза подтверждала...сам чуть запутался в своём вопросе,но надеюсь Вы поняли))
Если в договоре нет указания на согласование переуступки, то согласовывать не нужно. Только уведомить надо по факту застройщика, обычно дополнительно для него еще экз переуступки делается.
После подписания АПП переуступка не возможна.
Если в договоре нет указания на согласование переуступки, то согласовывать не нужно. Только уведомить надо по факту застройщика, обычно дополнительно для него еще экз переуступки делается.
После подписания АПП переуступка не возможна.
спасибо. а если нужно,но они откажут? мне по телефону вообще сказали пару-тройку недель после ввода дадим)) у них по-ходу действительно закон свой