103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Ну что же блоки до сих пор не убраны?Помнится мне,что здесь кому-то обещали это сделать! Выходит опять реальных дел нет!
Блоки полностью не убрали. Но раздвинули. Легковушка проезжает без проблем. Сегодня сам ездил. Убралибы совсем и уже на нашей дороге к жк стояли бы фуры.
Гость661, Рустам, Татьяна1204 и 2 другим это нравится
Блоки полностью не убрали. Но раздвинули. Легковушка проезжает без проблем. Сегодня сам ездил. Убралибы совсем и уже на нашей дороге к жк стояли бы фуры.
Я не писсимист,а реалист!И немного понимаю,что и как?Как сейчас всё делается.Факты-АПП НЕ КОМУ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ,воды в стояках нет,проезд кое как открыли,ключей нет от подъездов и электро щитков,счётчиков нет,кстати они прописаны в договоре!Когда кто - нибудь покажет АПП подписаный застройщиком!Я,кпримеру все финансовые обязанности выполнил перед застройщиком,а он перед пока ещё нет!
Я не писсимист,а реалист!И немного понимаю,что и как?Как сейчас всё делается.Факты-АПП НЕ КОМУ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ,воды в стояках нет,проезд кое как открыли,ключей нет от подъездов и электро щитков,счётчиков нет,кстати они прописаны в договоре!Когда кто - нибудь покажет АПП подписаный застройщиком!Я,кпримеру все финансовые обязанности выполнил перед застройщиком,а он перед пока ещё нет!
ключи от подъезда сделают в ближайшее время и всем раздадут, а так подъезд кому нужно открывают с радостью. Ключи от щитков на каждом этаже в дверцах противопожарки за стеклышком, просто отодвиньте его и вытащите ключики. Только потом на место верните, чтобы соседи могли пользоваться. Счетчики поставят как установите свою дверь
Максим я не хочу с Вами спорить и что то доказывать. От части Вв правы. Но и согласиться с Вами не могу. Если Вы реалист, то должнв знать в какой стране Вы живете и как все это делается. Кто то это принемает и живет в России. А еому было плохо тот уже давно принял решение и уехал из России. Я просто что хочу сказать. Оставайтесь до конца реалистом.
Максим я не хочу с Вами спорить и что то доказывать. От части Вв правы. Но и согласиться с Вами не могу. Если Вы реалист, то должнв знать в какой стране Вы живете и как все это делается. Кто то это принемает и живет в России. А еому было плохо тот уже давно принял решение и уехал из России. Я просто что хочу сказать. Оставайтесь до конца реалистом.
Простите за кривое написание. С телефона не всегда удобно печатать.
Именно поэтому сидите и ждёте когда кто-то покажет подписанный акт. А потом первый поедете подписывать и подпишете первым со своей стороны. Много слов, вернее, только слова никакого дела.
ключи от подъезда сделают в ближайшее время и всем раздадут, а так подъезд кому нужно открывают с радостью. Ключи от щитков на каждом этаже в дверцах противопожарки за стеклышком, просто отодвиньте его и вытащите ключики. Только потом на место верните, чтобы соседи могли пользоваться.
Счетчики поставят как установите свою дверь
Блин а вот с дверью они меня к примеру прижали в угол. Я пока вообще не собирался ремонт делать, включая дверь. Но если ее не поставлю то они не поставят счетчики и придется мне платить за воду по обще домовым приборам учета. А если и поставят то скажут что у меня их скоро сопрот, а когда сопрут( может и они сами) то скажут что это мои проблемы... Может просто личинку на двери поменять ?
Рустам, сколько по стоимости они предлагают? Думаю, мы в субботу встретимся. Придем к вам в гости)
на месте будем договариваться , все зависит от толщины , собиремся поторгуемся с ними , я думаю они пойдут на уступки если нас много будет , и на этот сайт звонил http://svrgk.ru/kalk...azhka-pola.html встреча ни к чему не обязывает , может я других нанимать буду или другие варианты стяжки
на месте будем договариваться , все зависит от толщины , собиремся поторгуемся с ними , я думаю они пойдут на уступки если нас много будет , и на этот сайт звонил http://svrgk.ru/kalk...azhka-pola.html встреча ни к чему не обязывает , может я других нанимать буду или другие варианты стяжки