103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Посмотрел договор, такая же формулировка написана ((
я так понимаю придётся договариваться,мы на них не строчим писульки,а они разрешают нам ремонт.
другого пути пока не вижу.разумеется это если сразу ремонт хотим делать,до собственности
я так понимаю придётся договариваться,мы на них не строчим писульки,а они разрешают нам ремонт.
другого пути пока не вижу.разумеется это если сразу ремонт хотим делать,до собственности
я думаю с этим проблем не будет. ТАШ сегодня сказала к ремонту можно приступать со вторника .
Щербинские,Карачаровские,те же ....,только в профиль)) извините уж)
Я не согласен с вами) КМЗ не верх мастерства конечно, но хуже Щербинских я пока лифты не видел. КМЗ ездит намного быстрее, не тупит. И В нем есть кнопка "ПОЕХАЛИ УЖЕ Б...ТЬ БЫСТРЕЕ!!!!!!"
А вот так. Момент просрочки уже зафиксирован в суде. Будут спорить, мы оспорим все это в субе
Соседи!!!!!!!! Оставляйте по 1 ключу в УК. Со вторника будут счетчики ставить
Да есть у них ключи Polit02 ключи когда получила закрывала свою квартиру. Сегодня приехала - а дверь открыта....
Кто там ремонт боится до собственности делать? Ерунду со своими мегаюристами не гоните! Некоторые по несколько лет раньше собственность получали, и жили при этом в квартирах отремонтированных, рожали детей, отправляли их в сад, школу и т.д.....
Кто там ремонт боится до собственности делать? Ерунду со своими мегаюристами не гоните! Некоторые по несколько лет раньше собственность получали, и жили при этом в квартирах отремонтированных, рожали детей, отправляли их в сад, школу и т.д.....
ну дай Бог,дай Бог...только за неустойкой в этом случае уже точно не обратишься))) ибо сам договор тоже нарушил.
Браво!!Михаил я с вами!А то я здесь всё излагаю,а люди не верят и подписывают бумажки!А потом будут возмещать всё застройщику,который не передал им ничего.
У нас тоже по переуступки этот коварный пункт про отделку. Но судя по всему застройщика это мало интересует. Интересный момент про телефонный кабель- местный электрик нат объекте сказал, что кабель будут тянуть и подводить тем, кому он нужен по письменному заявлению.
Браво!!Михаил я с вами!А то я здесь всё излагаю,а люди не верят и подписывают бумажки!А потом будут возмещать всё застройщику,который не передал им ничего.[/quote] Браво! Вы хоть сами верите что вдруг ввалиться застройщик к вам в квартиру и скажет исправлять до голых стен?! После АПП повсеместно, во всех новостройках начинают делать ремонт. В чем интерес застроя заставить вас переделывать все до нуля? Вы хоть сами себе на эти вопросы ответьте, а потом на людей жути наводите.
karinka, Natusik2907, Татьяна1204 и еще 1 это нравится
У нас тоже по переуступки этот коварный пункт про отделку. Но судя по всему застройщика это мало интересует.
Интересный момент про телефонный кабель- местный электрик нат объекте сказал, что кабель будут тянуть и подводить тем, кому он нужен по письменному заявлению.
лучше бы они радиоточку подводили по письменному заявлению. всем бы меньше работы
Браво!!Михаил я с вами!А то я здесь всё излагаю,а люди не верят и подписывают бумажки!А потом будут возмещать всё застройщику,который не передал им ничего.
если бы я хотел обращаться в суд,то не подписывал бы ничего,ибо с подписанным апп без финпретензий уже любой суд пошлёт,какие бы сроки задержки не были. но...я обращаться не собираюсь,поэтому тоже всё подпишу)) если продать не успею)))