103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Под ключ Рустам имел ввиду только стяжку,делают от и до, и заказчик о стяжке забыл, это игра слов. А вот что в это понятие входит, это уже другой вопрос.
в контексте Рустама я понял, что только стяжка, но "от" и "до"... от меня, как от заказчика больше ничего не надо, кроме вышеназванной суммы. в теме ремонта просто было выяснено, что ремонтные бригады понимают "под ключ" - только работу. в общем, от них везде обман.
Антон мне кажется это произойдет не скоро. Они не шевелятся людей уведомлять. Они даже на первичный осмотр людей многих не пригласили. Сейчас начнется для УК самое интересное, самыми последними пойдут "говнистые" дольщики. К ним отношусь и я :).
как они вообще должны меня оповестить о выдаче ключей? за все время ни разу никто не позвонил не на предварительный просмотр не звал, не на апп. Просто раз уж комуналка стартует от подписи АПП думаю что могу спокойно пока не торопясь подождать до декабря скажем, как сделают счетчики и затворные краны и подписать уже при полной готовности ведь так? а там и отпуск с ремонтом поджидает)
как они вообще должны меня оповестить о выдаче ключей? за все время ни разу никто не позвонил не на предварительный просмотр не звал, не на апп. Просто раз уж комуналка стартует от подписи АПП думаю что могу спокойно пока не торопясь подождать до декабря скажем, как сделают счетчики и затворные краны и подписать уже при полной готовности ведь так? а там и отпуск с ремонтом поджидает
Сегодня был у знакомых в частном доме в селе Павлово. Говорят, что ночью сильно пахнет тухлым, варят консервы для собак, на огороде ничего не растет, выбросы с завода Пепси угробляют урожай. Сколько раз был в ЖК (правда днем), ничего подобного не унюхал. Может кто подскажет из старичков на форуме, что-то подобное Вы замечали? Спасибо. Как то не верится мне.
Сегодня был у знакомых в частном доме в селе Павлово. Говорят, что ночью сильно пахнет тухлым, варят консервы для собак, на огороде ничего не растет, выбросы с завода Пепси угробляют урожай. Сколько раз был в ЖК (правда днем), ничего подобного не унюхал. Может кто подскажет из старичков на форуме, что-то подобное Вы замечали? Спасибо. Как то не верится мне.
у меня друг в том районе бетоном занимается.. раньше воняло очень говорил, щас уже давно не чем не пахнет!