103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Я буду совмещать. Ломать перегородки и выносить стену до проема кухонной двери
стену прямой делать или ванну отдельно длинее делать?
если по прямой то всего 35 см перенос... хотя ванну можно отдельно 65-70см длинее сделать но будет выступ и чуть сужен проход между вытяжкой
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:55
контора готовы сделать стяжку за 500 руб, при условии, что мы наберем 200-300 кв. м. объем.
Под стяжку кладут пленку, по стене ленту. На счет заделывания дыр так и не поняла, т.к. очень плохо было слышно. Но сказал, что все сделаем. Человек, который со мной общался точно не русский.
стену прямой делать или ванну отдельно длинее делать?
если по прямой то всего 35 см перенос... хотя ванну можно отдельно 65-70см длинее сделать но будет выступ и чуть сужен проход между вытяжкой
ааа вообще совмещать? а как же трубы гв хв
Там видно будет что с трубами делать... Возможно зашью в колонну , а в образовавшемся закутке поставлю стиралку или умывальник... У меня еще ключей нет так что мне тяжело прикидывать. А так совмещенный санузел почти 6 метров будет- так что есть где разгуляться...
Там видно будет что с трубами делать... Возможно зашью в колонну , а в образовавшемся закутке поставлю стиралку или умывальник... У меня еще ключей нет так что мне тяжело прикидывать. А так совмещенный санузел почти 6 метров будет- так что есть где разгуляться...
у нас сейчас совмещенный ,так вот ни за что не будем совмещать.
Да уж... я все думаю по поводу пленки под стяжку. Нужна ли она. И никак не могу сама себе ответить на этот вопрос. Ведь, действительно, она получится как ковер.
Был у нас случай, квартира двушка, сосед сверху делал ремонт, наша квартира простаивала пол года, когда приехали -света нет. Мы к соседу, а он нам идеальные полы " мол так и так, косяк не мой" .. Обратились к юристу, он нам в лоб, чтоб понять сосед виноват или нет, надо ломать полы его, ломать он конечно же не будет, значит по суду, а суд на это не пойдёт, а если и пойдет, то бабки на суд и если дело не в соседе ещё и ремонт ему оплатите.... Вообщем не стали связываться с этим упырем, хоть по потолку были сколы, а значит что-то делал и не слабо.
Вообщем было желание надрелить потолок, потом замазать и сказать " что потолки у нас норм, а что вы там свой кафель дрелите-Ваша проблема , иди в суд"
Но решили воздержаться, папа все сделал в лучшем виде)
Жаль, сначала к электрику не обратились, чтобы понять, есть ли обрыв проводки, не нужно ничего ломать.
Ваша вера в мастерство наших строителей подкупает, мне бы такую....
Путину тоже верят, я же с такими себя не сравниваю )))