103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
значит ли подписанием апп согласно п.8 дольщики прощают застройщику неустойку за просрочку.корпус 103 - уступка от рузы.пункт 8 апп .
на это счёт мнения разделились. некоторые утверждают,что подписание апп с фразой,что не имеешь финпретензий,никак не мешает требовать неустойку,так как просрочка всё-таки была,а другие,как и я,считают,что раз ты уже подписал такое,прекрасно понимая что просрочка уже закончилась и ты подписываешь это после просрочки,то со спокойной душой застройщик и суд могут послать на хутор бабочек ловить))
собственно многие и так уже были посланы(фигурально) застроем со своими претензиями,и думаю будут посланы и в суде,а если не в суде,так застрой пошлет после суда ничего в итоге не выплатив))
Михаил5,интересно. Насколько,вообще,реально выиграть это дело в суде..
я всегда пытаюсь ставить себя на место других,на своём месте я не вижу смысла в трате времени,нервов и средств в беготне по судам,из-за наверняка небольшой присуженной суммы,которую вряд ли кто выплатит,хоть и присудят.а на месте застройщика,я бы никому ничего не отдал,так же,если даже и присудят.бегайте за мной из-за полтинника если хотите,всё равно ничего не сделаете.примерно так же думаю рассуждает и застрой.
поэтому считаю затею бессмысленной,но никому своё мнение не навязываю,ради Бога))
в данном случае сила не в правде)) а в силе.кто сильнее,тот и прав.
Natusik2907, Vladimirm, anchuta и 2 другим это нравится
Рустам, а ты завтра поедешь? Во-сколько? Если АПП вернут с подписью и краны начнут ставить, то поеду после обеда за ключами - возможность совместить работу с личными делами будет;)
привет Юра ! завтра тоже после обеда наверное скорее всего буду , если получится привезу сварочный аппарат , подходи , звони , товарищ наверное с утра уже будет
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:15
Акты будут в пятницу. Ключи от домофона в четверг. Лифты в 12-13 ч запустят. Сейчас их обшивают. Лежал список на запись 104 к. Пока пару чел записано, ост свободно. Показывают только 3-4 секцию
Акты будут в пятницу. Ключи от домофона в четверг. Лифты в 12-13 ч запустят. Сейчас их обшивают. Лежал список на запись 104 к. Пока пару чел записано, ост свободно. Показывают только 3-4 секцию
вот ведь.....а в пятницу скажут что на сл. неделе и т.д. нет им веры
17 ноября 2015 года с 9.00 до 17.00 в корпусе №103 будет производиться установка поквартирных счетчиков воды. Просим обеспечить доступ сотрудников УК и присутствовать при установке.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:40
Электричества нет, вводные автоматы выключены. Лифты обшивают, будут запущены только грузовые с 9 до 18. Ориентировочно. При мне проверяли ключи от домофона. Не дали =)) Кто оставлял ключи, можно не присутствовать на объекте. Счетчики поставят. С 211 увозят кран