103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Мне сегодня замерщика объявил +3500 за заделка верхнего зазора (по его словам он там будет).
Кому нужен эльбор со скидкой? На биглионе есть купон на скидку 50%. Мы по нему заказали. В пятницу будем ставить.
Если, у вас нет аккаунта на биглион - пишите.
Таня, нам замерщик то же самое втирал на прошлой неделе. А вчера еще установщики звонили и сказали, что ничего не надо делать. Она и так прекрасна встала. Так что не переплатили ни копейки. Наоборот оттуда звонили нам и уточняли, чтобы мы больше им не давали )))) кстати, эти же прекрасные парни нам люки заделали своей сваркой за небольшое "спасибо")
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:46
Таня, нам замерщик то же самое втирал на прошлой неделе. А вчера еще установщики звонили и сказали, что ничего не надо делать. Она и так прекрасна встала. Так что не переплатили ни копейки. Наоборот оттуда звонили нам и уточняли, чтобы мы больше им не давали )))) кстати, эти же прекрасные парни нам люки заделали своей сваркой за небольшое "спасибо")
Вот спасибо. Значит пошлем их лесом. Я сразу почувствовала развод, те и договор на эту сумму отдельный. Если что, отправим их на вашу дверь посмотреть =))) чтобы получились устанавливать.
Мне сегодня замерщика объявил +3500 за заделка верхнего зазора (по его словам он там будет).
Кому нужен эльбор со скидкой? На биглионе есть купон на скидку 50%. Мы по нему заказали. В пятницу будем ставить.
эльбор. И оч довольны качеством и скоростью их работы. Все четко, без задержек. И дверь шикарная снаружи и внутри - мы выбрали немецкую пленку - оч красивая. и цена прекрасная.
А мы смотрели такие двери,нам никакие пленки не предлагали... а сколько замков в двери?какая марка?
А мы смотрели такие двери,нам никакие пленки не предлагали... а сколько замков в двери?какая марка?
пленка - это мдф фасад внутренней двери. По поводу замков - отличная марка, кол-во и название говорить не буду) это конфиденциальная информация выбирайте на их официальном сайте все есть. А лучше езжайте в их магазин любой там все покажут и расскажут
Здравствуйте уважаемые соседи! Хотел бы присоединиться к прошлой переписки по поводу проводки по полу,ккоторая является проводкой для люстр ниже этажом.любой электрик,энергетик скажет Вам, что сечения кабеля в 1,5 квадрата,которую протянули строители в полне достаточна. И автомат на освещение, к которому подключен этот кабель не должен превышать 16 аампер.это если один автомат на освещение на все комнаты и сан.комнаты и кухню. Если разведете,то можно и по меньше ампер. А по поводу подцепиться к ней,вернее подпитаться не получится,так как у Вас по полу идет только ноль на прямую и фаза через,ккоторый стоит у соседа с низу и если к нему подключится,то соответственно питания будет у Вас когда внизу включат свет.А если все таки подключится,то чем больше нагрузка,тем быстрее сгорит,поплавится и много других вариантов,у соседа с низу. Если конечно он вместо выключателя на освещения не поставил вводной рубильник,шутка. А по поводу перебить ее,или перекусить,опять же любой хоть мало знающий человек скажет,что сейчас и у электриков есть, у энергетиков есть приборы для обнаружения срытой проводки,аа так же этими приборами можно находить обрывы проводки в стенах,в земле,где угодно.И соответственно не надо ходить к соседу с чтобы, по полу искать повреждения,ээто можно сделать по потолку.Короче безнаказанно перебить соседу с низу кабель не получится. Был случай,рабочие делали мужчине ремонт и пристреливали фанеру к полу и перебили кабель освещения соседу с низу,сразу энергетик определил,составили акт,короче мужчина,хозяин ремонта приблизительно попал на 80 тысяч. Блин,разошелся. Извените соседи. С уважением Сергей и Наталья.
на провод 1.5 квадрата ставится автомат 10 ампер и ни как не больше, не надо вводить людей в заблуждения, пожары это общая беда, а они бывают как правило из-за проводки
А я попросил поднять дверь на 5см. Как раз стяжечка ляжет и с верху щели нет.
Вот спасибо. Значит пошлем их лесом. Я сразу почувствовала развод, те и договор на эту сумму отдельный. Если что, отправим их на вашу дверь посмотреть =))) чтобы получились устанавливать.
не ну если у вас совсем уж сильный зазор сверху в отличие от нашего))
Татьяна, добрый день! А подскажите ссылку на купон, ищу ищу на биглионе, толи не вижу, толи акция закончилась, спасибо!