103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Хорошо, спасибо) А Вы из какой секции (подъезда)? Мы просто думаем, как бы всех организовать. Нас интересует 4-я секция, мы из 210 кв., если что)
Прикольнее некуда! Вредно много попкорна есть!
А к люкам вы как относитесь?
'Тоже ушёл за попкорном'
Хорошо, спасибо) А Вы из какой секции (подъезда)? Мы просто думаем, как бы всех организовать. Нас интересует 4-я секция, мы из 210 кв., если что)
Прикольнее некуда! Вредно много попкорна есть!
Вы из 1-го подъезда, 4 этаж что ли? Нумерация квартир другая теперь. Мы с 5 этажа. Нам трубы не мешают, но мы и не против. Просто вопрос как-то заглох, да и цена не известна. И на сколько по времени это растянется.
Это вы ветку 102 не читали,вот там уже "прикольнее не куда".
да я редко тут зависаю и что-то читаю - таки семья, дети...) А теперь и стояк))
Вы из 1-го подъезда, 4 этаж что ли? Нумерация квартир другая теперь. Мы с 5 этажа. Нам трубы не мешают, но мы и не против. Просто вопрос как-то заглох, да и цена не известна. И на сколько по времени это растянется.
3-й этаж, подъезд получается 4, раз квартира 210. В общем, крайний подъезд со стороны въезда.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:07
А что за Таня?
Здравствуйте. Это я.
К сожалению мы не хотим переносить - ни денег, не времени на это нет. Ни места под нашу разводку.
Также на 100% квартира на 8 этаже еще не продана, не с кем договариваться.
И самое главное - у нас ипотека, без согласования с банком мы не имеем права ничего переделывать. Да, возможно это всего лишь формальности, но нам некогда этим заниматься. Ездить и убивать дни на пролет, вместо работы и ремонта.
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:35
У вас есть план переноса? Готовы заниматься согласованием? Знаете сколько это стоит? Бригада? Бригаду 777 не пущу на порог. Он там на меня в прокуратуру собирается подавать =)))
У вас есть план переноса? Готовы заниматься согласованием? Знаете сколько это стоит? Бригада? Бригаду 777 не пущу на порог. Он там на меня в прокуратуру собирается подавать =)))
на провод 1.5 квадрата ставится автомат 10 ампер и ни как не больше, не надо вводить людей в заблуждения, пожары это общая беда, а они бывают как правило из-за проводки
да ладно Вам,налетели на парня)) никому он ничего плохого не сделает,просто он немножко злился из-за того,что люди не хотят понимать выгоды,либо не могут по тем или иным причинам,а у него планы рушатся.я вполне уверен,что он адекватный в поступках человек и не будет неадекватить.покричал чуток и ладно,ничего страшного))
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:33
Михаил5, вы много не знаете. он же не только в темах пишет, но и в личке. мне вообще по барабану. ну напишет он на меня в прокуратуру, ну придется сходить объяснительную написать... пригласить прокурора или кого там в квартиру. показать что люк открыт. а потом можно и ответку за клевету. будем решать проблемы по мере их поступления.
просто не надо делать всех крайними, кроме себя. надо тебе? делай. договорился - хорошо, не договорился - ищи выход, но не угрожай...
Михаил5, вы много не знаете. он же не только в темах пишет, но и в личке. мне вообще по барабану. ну напишет он на меня в прокуратуру, ну придется сходить объяснительную написать... пригласить прокурора или кого там в квартиру. показать что люк открыт. а потом можно и ответку за клевету. будем решать проблемы по мере их поступления.
просто не надо делать всех крайними, кроме себя. надо тебе? делай. договорился - хорошо, не договорился - ищи выход, но не угрожай...