103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
сейчас делаем электрику сами , послушайте доброго совета , меняйте все полностью , если хотите жить спокойно , подробности не пишу , можете поверить на слово
что,вообще аут? если потребление маленькое будет,то сойдёт?два-три месяца не сгорю?))
сейчас делаем электрику сами , послушайте доброго совета , меняйте все полностью , если хотите жить спокойно , подробности не пишу , можете поверить на слово
Отчего же не пишите подробности, опишите, будьте так добры, думаю всем интересно!
Тогда договариваться с соседями, чтобы в складчину. Будет дешевле.
Мы не будем пока менять. Эти батареи нормально греют.
Это на улице +2...я думаю так же они будут греть когда будет -20. просто кипа еще у них нет там и все работает на максималке. 7 тыщ может быть если со сваркой и их материалами , а так везде отключение стояка на час стоит 600-900 рублей.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:05
Дим, мы 2 года живем с такими батареями в новостройке. Зимой - жарищаааа У родителей такие батареи с 1990 года стоят... Жарищааа Вопрос реально только в эстетике. Если бы дали поставить счетчики на батареи, чтобы отопление по ним платить, тогда др разговор
Дим, мы 2 года живем с такими батареями в новостройке. Зимой - жарищаааа
У родителей такие батареи с 1990 года стоят... Жарищааа
Вопрос реально только в эстетике. Если бы дали поставить счетчики на батареи, чтобы отопление по ним платить, тогда др разговор
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:25
Потянуть может все. У нас и сварочный аппарат потянул. Но что уж там с соединениями и как долго все это выдержит - вопрос риторический =)) Скажу по опыту центр-2. У нас постоянный скачки напряжения. И чуть что лишнее включаешь (например комп и утюг) срабатывает бесперебойник.
Потянуть может все. У нас и сварочный аппарат потянул. Но что уж там с соединениями и как долго все это выдержит - вопрос риторический =))
Скажу по опыту центр-2. У нас постоянный скачки напряжения. И чуть что лишнее включаешь (например комп и утюг) срабатывает бесперебойник.
Блин, вот я в электрике вообще не секу, а сторонние работники кинут, полюбому. Кто меняет электрику скажите хоть общую сумму с материалами на какую рассчитывать. Хоть по пропорции, на двушку сколько нужно денег?
Блин, вот я в электрике вообще не секу, а сторонние работники кинут, полюбому. Кто меняет электрику скажите хоть общую сумму с материалами на какую рассчитывать. Хоть по пропорции, на двушку сколько нужно денег?
К Рустаму приходил электрик-перестраховщик. Он 150 за трешку попросил, из них 50 за материалы. Жесть как недешевой, но сделает, я думаю, на совесть:) я, пожалуй, послушаю его совета о отдельной линии на чайник. И на посудомойку, с отдельным автоматом. Это 3-4 тысячи. Но удобно) а на чайник ещё духовку повешу - как раз рядом будут
К Рустаму приходил электрик-перестраховщик. Он 150 за трешку попросил, из них 50 за материалы. Жесть как недешевой, но сделает, я думаю, на совесть:) я, пожалуй, послушаю его совета о отдельной линии на чайник. И на посудомойку, с отдельным автоматом. Это 3-4 тысячи. Но удобно) а на чайник ещё духовку повешу - как раз рядом будут
150/3*2= СОТКА. Это просто охренень (прошу прощения). Неужели провода так дорого стоят? Это входная дверь, заливка полов и натяжные потолки вместе взятые. Жопа.