103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
150/3*2= СОТКА. Это просто охренень (прошу прощения). Неужели провода так дорого стоят? Это входная дверь, заливка полов и натяжные потолки вместе взятые. Жопа.
этот электрик поди насчитал всё самое лучшее,только забыл сказать,что он может это всё взять по наработанным связям вполовину дешевле,вот половина с 50т за материалы падает чистыми на карман.ну и сотка за работу это канеш перебор...слишком жадный товарищ...
искать надо или через знакомых кому недорого делали,или частников в инете,узнавать про их опыт,дипломы,а там уже на месте смотреть что они из себя представляют.можно сэкономить на установке самих розеток и выключателей,если позволяет время и рост рук из нужного места))
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:52
Закупку электрики можно организовать по красивым ценам. Кому реально интересно - пишите.
ПыСы - закупкой не я занимаюсь. Я с этого ничего не имею. Просто делюсь.
странно считать по квадратным метрам, если честно, электрику считают по конкретным видам работ, количеству розеток, например, или погонным метрам кабелей
Самое дорогое в работе электрика это штробление каналов. Поэтому при оценке его работы нужно исходить из ее обьема. Если он просто кабель-каналы по полу разбросает под стяжкой и щиток соберет, то я не вижу оснований за однушку больше 20000 за работу отдавать.
я вчера очень приблизительно начал рассчитывать. у меня 12 штук только на кабель силовой уйдет. еще 7 на автоматы, 3.5 щиток, 2 тыщи коаксиал, 3.5 бухта витой пары, полторы на гофру. штроборез и розетки не считал)
Самое дорогое в работе электрика это штробление каналов. Поэтому при оценке его работы нужно исходить из ее обьема. Если он просто кабель-каналы по полу разбросает под стяжкой и щиток соберет, то я не вижу оснований за однушку больше 20000 за работу отдавать
Проштробить Вам может любой гастер. А вот ящик разлочить...... или проходной выключатель серией...теплые полы и слаботочку...
Это на улице +2...я думаю так же они будут греть когда будет -20. просто кипа еще у них нет там и все работает на максималке. 7 тыщ может быть если со сваркой и их материалами , а так везде отключение стояка на час стоит 600-900 рублей.
Нет. Мне сказали что только отключения 1 стояка. В Москве платил 500р. Через банк.
Так же выдали счет за домофон - 325 руб. за год. одной квитанцией. Но сказали что можно по 25 руб. платить в месяц. Правда через пару часов позвонили, сказали что в счете ошибка, ИНН не до конца указан. Поэтому в субботу возьму исправленный.
Кто в курсе, мы так и останемся г.о. Домодедово, село?
Так же выдали счет за домофон - 325 руб. за год. одной квитанцией. Но сказали что можно по 25 руб. платить в месяц. Правда через пару часов позвонили, сказали что в счете ошибка, ИНН не до конца указан. Поэтому в субботу возьму исправленный.
Кто в курсе, мы так и останемся г.о. Домодедово, село?
Гдето йОжиков разводят((( не пойму я такой суммы за полмесяца 3700, а за месяц будет 7500 чтоль за двушку? Или какийто из тарифов там как за месяц забиты- например какое-нибудь обслуживание и т.д. Воду я опускаю, понятно что она по ДПУ... Вот сегодня держал платежку в Московской квартире- двушка 67 метров, счетчики на воду стоят- потребление воды среднее, общая сумма 4723р. Квартира 3 станции метро от центра. В прошлом году вообще около 3800 платили. Так чтож за тарифы такие дешевые в селе домодедовском?
Гдето йОжиков разводят((( не пойму я такой суммы за полмесяца 3700, а за месяц будет 7500 чтоль за двушку? Или какийто из тарифов там как за месяц забиты- например какое-нибудь обслуживание и т.д. Воду я опускаю, понятно что она по ДПУ... Вот сегодня держал платежку в Московской квартире- двушка 67 метров, счетчики на воду стоят- потребление воды среднее, общая сумма 4723р. Квартира 3 станции метро от центра. В прошлом году вообще около 3800 платили. Так чтож за тарифы такие дешевые в селе домодедовском?
я тоже не пойму почему никого не смущает платежка в такую сумму!!!!!!!!!! 7300 и как я понял еще электричество отдельно оплачивать за двуху, а это все 8-8.5 выйдет это просто ахриненная прибавка к зарплате, ладно бы 4-5.5 общая кварплата выходила то норм но не 8 рублей...... Но чето как то всем всеравно