103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Тань, спасибо. Буду искать способы. Образец иска тоже.
Работаю в крупной юридической фирме блин. .. и некогда и не у кого спросить.
Парадокс!
22. В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона о защите прав потребителей исковые заявления по данной категории дел предъявляются в суд по месту жительства или пребывания истца, либо по месту заключения или исполнения договора, либо по месту нахождения организации (ее филиала или представительства) или по месту жительства ответчика, являющегося индивидуальным предпринимателем. Суды не вправе возвратить исковое заявление со ссылкой на пункт 2 части 1 статьи 135 ГПК РФ, так как в силу частей 7, 10 статьи 29 ГПК РФ выбор между несколькими судами, которым подсудно дело, принадлежит истцу.
Знаете,я дорогу ШАЦК-МОРШАНСК добился,чтобы сделали.А люди тоже только говорили,что всё ерунда! ВОТ ПОЭТОМУ ВСЁ ТАК В РОССИИ.Научитесь отстаивать свои права!
molchun84, korotkova6161, anchuta и еще 1 это нравится
Место жительства в данном случае равно или не равно месту прописки?
Я почта что весь пакет документов надо направить письмом. Это заверенная копия нотариально?
Знаете,я дорогу ШАЦК-МОРШАНСК добился,чтобы сделали.А люди тоже только говорили,что всё ерунда!ВОТ ПОЭТОМУ ВСЁ ТАК В РОССИИ.Научитесь отстаивать свои права!
О,круто..Максим может после Апп и ключей вы нам поможете добиться пешеходной дорожки до Павловского? Девушки нашего ЖК будут вам весьма признательны..
Соседи подскажите: с какого момента наступает 2 месяца, для того чтобы я подписал АПП? а то я смотрю он еще без подписи Судакова, получается 2 месяца еще не стартанули??
заранее спасибо
если Вы о продаже,то ситуация непонятная и никем не разрешимая,по закону да,два месяца с даты в приглашении на подписание апп,но есть большое но...застройщик может подать документы на регистрацию собственности в регпалату,и в этом случае переуступка уже закрыта,так как ваши доки со сделки тупо вернутся обратно.а когда он подаёт-никто не знает или не хочет отвечать.рассчитывайте ориентировочно до середины декабря максимум.у меня такая инфа
я купил квартиру,чтобы жить!Ну многие здесь купи-продай тоже есть!
да,есть,нам стесняться нечего))но за дорожку лично я тоже пекусь,так как это в моих интересах в любом случае! и покупателям как плюс пешей доступности до станции,и себе если жить останусь или следующие квартиры здесь же будут. и за всё остальное тоже пекусь)
кто подскажет что всем давали подписывать в первые дни, вместе с договором о вывозе мусора..? я там написал еще что претензий не имею и расписался и дату поставил..
надеюсь это не апп был))
кто подскажет что всем давали подписывать в первые дни, вместе с договором о вывозе мусора..? я там написал еще что претензий не имею и расписался и дату поставил..
надеюсь это не апп был))
а то они мне не звонят вообще.. может я типо его уже подписал давно