103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
сколько нормальная рыночная стоимость за разводку сантехники в двухкомнатной квартире примерно? без учета материалов
я нашел для однушки металлопласт за 15т с работой и материалами под ключ и 20т полипропилен.с канализацией разумеется.(а по комнатам разницы нет,труб больше не станет от количества комнат,если это не трешка с двумя туалетами))
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:53
Это муж общался с мужчиной возле дома нашего. Я так понимаю это сантехник от УК Позже выложим запрос на профильных сайтах. Посмотрим сколько там объявят.
Это муж общался с мужчиной возле дома нашего. Я так понимаю это сантехник от УК
Позже выложим запрос на профильных сайтах. Посмотрим сколько там объявят.
Скорее всего это он и есть, сантехник УК, Дмитрий. Нам тоже 15 тыс сказал) Пока меньше никто не дает.
Господа скажите пожалуйста в какая состоянии находится корпус 103? Я имею ввиду введен не введен, присвоен или не присвоен адрес. О том, что люди заселяется это все понятно, людям нужно хоть где-то, как-то жить, материальный достаток это дело каждого. Что сейчас происходит. Я так понимаю все что сейчас происходит это все полулегитимные меры направленные на сдерживание общего недовольство дольщиков. Я так понимаю, что кому ну не к спеху можно ждать и начислять пени за просрочку и штрафные санкции?
Извиняюсь что в вашей ветке, она более населена и к тому же ближе к ремонту. Подскажите сколько будет примерно стоить, натяжные потолки на 58 квадрата, если делать все сразу.Интересует нормальный бюджетный вариант без понтов. Цена за 1 м.кв.
Активисты, соседушки вы где? Неужели нет ни какой информации о ЖК? Вы же там через день бываете и общаетесь с УК, продаванами ну и остальными кто в настоящее время заселяет ЖК (голуби, мышки если таковы есть, возможно коты и собаки). Уж очень хотца понять, что же происходит. Извиняюсь если кого-то обидел!