103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Подскажите а подъезды открыты. Может может просто приехать взглянуть на квартиру. Читал, что квартиры открыты иногда. Может моя будет открыта!
Думаю что открыты. Если что то соседи будут выходить. Я в субботу в 102м так лазил, все открыто настеж. Правда в 103м сейчас счетчики ставят, могут квартиры закрыть...
Ну вот УК и начала показывать свою непосредственную работу... Они клялись в любви нашему ЖК, и говорили как нужно имущество беречь. А сами элементарно доступ свободный не могут прикрыть. Заходи спи, сри, ломай, стекла бей...в любое время суток...
Спасибо за информацию. Они полные дебилы коли так, то буду максимально ждать письма с уведомление о сдаче дома и необходимости принимать квартиру. В УК я завтра позвоню предъявлю о том, что у меня стены из квартиры вынесли, пусть поднимутся посмотрят, все ли на месте:).
Управляющая компания, по инициативе застройщика-это кормушка. На нас всем пофиг. Мы-дойные коровы) сладкоголосые песни УК нас еще ожидают в ближайшие пару лет))
Управляющая компания, по инициативе застройщика-это кормушка. На нас всем пофиг. Мы-дойные коровы) сладкоголосые песни УК нас еще ожидают в ближайшие пару лет))
Ну как бы тариф то на жкх это вещь регламентируемая и устанавливается вполне адекватной региональной энергетической комиссией. А что там остаётся? Капремонт?, содержание и ремонт жилья?.
Домосед, тариф на жкх-да. Но существует куча способов, как отжать с нас лишние копейки. С мира по нитке-голому рубаха)
Каких способов?
По большому счёту, если это во благо, да ну и хрен с ней с копейкой, что там считать то?, то сколько они соберут со всех квартир? Мне это не надо, уж извините. А Вам? :)
Извиняюсь что в вашей ветке, она более населена и к тому же ближе к ремонту. Подскажите сколько будет примерно стоить, натяжные потолки на 58 квадрата, если делать все сразу.Интересует нормальный бюджетный вариант без понтов. Цена за 1 м.кв.
думаю ориентировочно в районе 30тки,ибо мне за 20 будут делать под ключ,а у меня однушка 41кв.м.залезь на сайт главпотолки,они мне делали два раза,оба раза нормально,по времени ушло часов 5. не знаю полотно китай или наше,рабочие говорят германия))но воняло не больше пары дней и шва нет.
была сегодня, получила ключи, у меня счетчики стояли. мы осматирвали квартиру и вдруг заходит чувак и идет прямо к ним. На мой вопрос кто он есть, не отреагировал, пока не тормознули его. Оказался "из сантехников"
аромат от него в 10 утра оставлял желать лучшего.
Счетчики открутили руками. они не затянуты, при желании можно утащить за две минуты.
говорит -проверял на каком этаже они закончили ставить их.
Ключи от домофона сегодня не выдавали-бухгалтер, ответственная за них, сегодня выходная!
говорят завтра приезжайте. прям все бросайте и приезжайте