103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Татьяна, может здесь в шахматке и не много квартир заселено, но реально в 103 предлагают только 17 этаж или первый, еще одна двушка на втором есть :(
Вот и ломаю голову, стоит ли брать 17 этаж (т.к. в 104 на 5-м этаже, думаю мне не светит...)
Что скажете насчет 17-го этажа?
Вопрос не мне был задан, но все же влезу:) Предложат и вправду после повышения цен еще. Мне в июле еще втирали что все хаты проданы, осталось всего 3 штуки;) по поводу первого и последнего этажа: первый этаж брать не советовал бы однозначно - вечный стук входной двери, работающий лифт, вонь из "мусорного подъезда". Плюс судя по летним фоткам грунтовые воды у нас в ЖК очень близко к поверхности находятся - наерняка сырой подвал и комары. А по 17-му этажу - можно брать:) Жил 20 лет на последнем этаже - никакого топота сверху, красивый вид из окна, мало шума, нет риска что соседи сверху тебя зальют. НО! жил в доме которому лет....40, нет, 38 - периодически текли трубы на чердаке. После капитального ремонта все трубы заменили и проблема исчезла. Кстати, уже на 12-м этаже я не знал что такое фумигаторы и прочие средства от комаров:)
Вот так вот все и становится понятным)) Мы искали с женой квартиру с большой спальней, а кто-то ищет с большой кухней)) Сразу видно кто где проводит время))
Кстати, площадь толчка очень важная характеристика)) Там полку для книжек приделать..
Аналогично, мы в учщерб кухне брали большие комнаты, и решили в гостинной (18м) спальню сделать, тк там балкона не будет, а спальню наоброт в зал, чтоб всякие курящие и кальянящие гости через спальню не шастали )) а туалеты по моему везде как будто одного размера в двушках )) зато когда после литербола случайно засыпаешь там, то так удобно голова в дверь упирается, главное чтоб ее в этот момент никто не отрыл )) так что все под свои задачи метражи выбирают
Аналогично, мы в учщерб кухне брали большие комнаты, и решили в гостинной (18м) спальню сделать, тк там балкона не будет, а спальню наоброт в зал, чтоб всякие курящие и кальянящие гости через спальню не шастали )) а туалеты по моему везде как будто одного размера в двушках )) зато когда после литербола случайно засыпаешь там, то так удобно голова в дверь упирается, главное чтоб ее в этот момент никто не отрыл )) так что все под свои задачи метражи выбирают
Вот так вот все и становится понятным)) Мы искали с женой квартиру с большой спальней, а кто-то ищет с большой кухней)) Сразу видно кто где проводит время))
Кстати, площадь толчка очень важная характеристика)) Там полку для книжек приделать..
Чейто, большая кухня в двушке - это третья комната
Вопрос не мне был задан, но все же влезу:) Предложат и вправду после повышения цен еще. Мне в июле еще втирали что все хаты проданы, осталось всего 3 штуки;) по поводу первого и последнего этажа: первый этаж брать не советовал бы однозначно - вечный стук входной двери, работающий лифт, вонь из "мусорного подъезда". Плюс судя по летним фоткам грунтовые воды у нас в ЖК очень близко к поверхности находятся - наерняка сырой подвал и комары. А по 17-му этажу - можно брать:) Жил 20 лет на последнем этаже - никакого топота сверху, красивый вид из окна, мало шума, нет риска что соседи сверху тебя зальют. НО! жил в доме которому лет....40, нет, 38 - периодически текли трубы на чердаке. После капитального ремонта все трубы заменили и проблема исчезла. Кстати, уже на 12-м этаже я не знал что такое фумигаторы и прочие средства от комаров:)
Да, Юра, я именно так и подумала. А отец мне вообще сказал, что лучше последнего этажа только собственный дом :)
Мы 25 лет прожили на 4 этаже (последний) крыша не текла, т.к отец у меня рукастый и сделал гидроизоляцию самостоятельно, но 1 раз :)
Так что, я думаю проблема протечки крыши (при необходимости) - решаемая :) А плюсов гораздо больше