103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Просто на второйм этаже вариантов с люками не было, а так все проще. А в двушках выше еще и проход к соседу, так что мало только себе на люк замок накинуть и дверь поменять.
Когда читаю MAXIM-а, то понимаю, что мне дороже моё психологическое здоровье, чем суды в 5-ти инстанциях.
А то я бы так же как он КАПСЛОКОМ ПИСАЛ БЫ ВСЕ СООБЩЕНИЯ и пытался бы доказать всем вокруг что они ничего не делают для улучшения своей жизни в России.
Мда, конечно с таким соседом по подъезду будет весело. Скоро будет в суд подавать на машины у него под окном, или будет требовать себе парковочное место...
Да конечно MAXIM несколько эмоционально пишет, но я его понимаю и респект за это!!! в том числе и за дорогу. Также он пишет что нанял юристов, а это поверьте сохраненные нервы и время, конечно полностью от этого абстрагироваться не получится, но это наилучший вариант, против тех кто пытается с помощью интернета и форума стать "настоящим юристом", и отсудить пени.
А потом говорить какие эти судьи плохие, и законы дурацкие)))) мне только не понятно, это желание на халяву отсудить? Или не желание платить юристам за их работу?
дело не в нежелании платить юристам, а в том, что жизнь неоднократно столкнула с непорядочными юристами....осталось четкое понимание того, что если хочешь иметь дело с юристом, то самому надо быть хоть не много юристом....
Максим Вы кем работаете? Вы серьезно думаете что чем больше инстанций тем быстрее вопрос решится?
Пипец как смешно некоторые посты читать
Прежде чем смеяться, попробуйте сами хотя бы в одну инстанцию написать.
Вы удивитесь, но открою Вам секрет, чем больше инстанций и больше людей напишет то вопрос точно решиться и быстрее. Мы так дом достроили, можно сказать достроили своими жалобами и хождениями. Кто проходил это тот поймет.
Неа, не поставили. Я поеду дверь устанавливать наконец-то:) а то у меня лампочки потырили уже
У нас во 2 подъезде на втором этаже перфоратор украли. Дверь отжали и вперёд. Болгарку и новые батареи оставили...
Завтра обещают в нашем, втором подъезде воду дать, поэтому сегодня муж едет срочно разбираться с переваркой труб
Вот и кражи начались, через те самые "любимые" люки и деревянные двери, так же есть проходные балконы. (((
Юра,а кто тебе мешает замки накинуть???
+1, это минимум замки на люки. Без этого нет смысла даже дверь ставить и ее закрывать вообще.
Это не только к Юре адресовано, а всем соседям нашего ЖК.
дело не в нежелании платить юристам, а в том, что жизнь неоднократно столкнула с непорядочными юристами....осталось четкое понимание того, что если хочешь иметь дело с юристом, то самому надо быть хоть не много юристом....
В этом случае с Вами полностью согласен. Но тогда давайте так и писать "мошенники юристы, аля юристы". Иначе читая форум понимаю что юрист это слово ругательное и его употребление запрещено в общественном месте, иначе помидорами закидают)))
Сейчас много "аля юридических фирм" которые только и занимаются тем что бы заключить с Вами договор и тянуть из Вас деньги. С ними очень нужно быть внимательными. Конечно если по рекомендации от знакомых это наилучший вариант. Профессионал своего дела не будет тянуть деньги из клиента, он четко и конкретно оговаривает стоимость, и конечно все затраты взыскивается с ответчика. (При условии что судья их удовлетворит).
Конечно в нашей ситуации нужно думать, и быть немного юристом, врачом, строителем, электриком, гаишником, и т.д. но к сожалению без специалистов все равно не обойтись.