103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Проём у меня 890 был:) по воде - мне сегодня краны ставили, пока без счётчиков. Сантехник говорил что потоп из-за образованного крана, разорвало его видимо) но по поводу закрывать краны предупредил:) 5 этажей залило
Проём у меня 890 был:) по воде - мне сегодня краны ставили, пока без счётчиков. Сантехник говорил что потоп из-за образованного крана, разорвало его видимо) но по поводу закрывать краны предупредил:) 5 этажей залило
Какой подъезд? С какого по какой этаж. Блин... безобразие
Салюты! выражаю благодарность Алексею 777 с 102 корпуса за помощь с транспортом!дико выручил,так как со мной были вещи и инструменты!)
сегодня подписал апп,получил ключи от квартиры и домофона,оплатил квитанцию и домофон,и поставил дверь.квартира снята с продажи до собственности.
пришлось расширять проем,так как дверь оказалась шире проема на 7см.вызывал без замера от Максдвери.
в апп ошибок не было,кроме суммы договора,там стояла меньшая сумма,за которую покупал тот человек,который мне переуступил.число поставил сегодняшнее.обещали через недельку подписанный.
квитанцию оплатил ноябрьскую(2800р за однушку),но она пойдёт за декабрь перерасчетом.обманывать никто не собирается
за домофон оплатил 350р за год вперед.
вода есть только тёплая,из холодного крана))
протечка была с 6го(вроде) этажа 3 подъезда с крайнего правого стояка,ближнему к 4 подъезду
электричество включает Алексей из УК,который сидит в вагончике ближнем к выезду,рядом с вагончиком УК,он же занимается принятием заявок на устранение недоделок.отличный парень кстати!
сотрудницы УК Ольга и Маргарита адекватные дамы,человеческую речь прекрасно понимают и отвечают соответственно.
вроде всё на сегодня)))
люди спрашивают какую дверь поставил...
докладаю))
дверь средняя по всем показателям,но не китай.наша,лекс тисненый орех от максдвери.стоимость с доставкой и установкой 15тр.ну и за расширение проема взяли 2500,но можно и без него.
антивандальное порошковое покрытие,две петли на подшипниках,2мм стальной лист,ребра жесткости,звукоизоляция минералвата,поворотная задвижка,60мм толщина,два контура уплотнения,внутри мдф панель,два средненьких замка,накладная броненакладка,на цилиндровый я поставил свою личинку.
в общем дверь для квартиры на сдачу,но...если поставить свои замки или хотя бы заменить цилиндр на хороший,то относительно спокойно спать тоже можно)
на фотке выглядит черной,но дверь темно-коричневая)
выложить название двери не стесняюсь,потому как цилиндр поменял,а на какой-не скажу)))
докладаю))
дверь средняя по всем показателям,но не китай.наша,лекс тисненый дуб от максдвери.стоимость с доставкой и установкой 15тр.ну и за расширение проема взяли 2500,но можно и без него.
антивандальное порошковое покрытие,две петли на подшипниках,2мм стальной лист,ребра жесткости,звукоизоляция минералвата,поворотная задвижка,60мм толщина,два контура уплотнения,внутри мдф панель,два средненьких замка,накладная броненакладка,на цилиндровый я поставил свою личинку.
в общем дверь для квартиры на сдачу,но...если поставить свои замки или хотя бы заменить цилиндр на хороший,то относительно спокойно спать тоже можно)
выложить название двери не стесняюсь,потому как цилиндр поменял,а на какой-не скажу)))
докладаю))
дверь средняя по всем показателям,но не китай.наша,лекс тисненый орех от максдвери.стоимость с доставкой и установкой 15тр.ну и за расширение проема взяли 2500,но можно и без него.
Михаил,какой вы молодец! Как все оперативненько у вас получилось. И дверь вполне приличная. Думаю,что вашими темпами и НГ можно будет уже встречать. В новой квартире
Михаил,какой вы молодец! Как все оперативненько у вас получилось. И дверь вполне приличная. Думаю,что вашими темпами и НГ можно будет уже встречать.
В новой квартире
спасибо) рассчитываю через дней 10,максимум две недели ремонт закончить) если стяжка не затянется,пока она тормозит...
но жить здесь первое время это будет мУка,ибо везде сверлят и долбят...