103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Дозвонился до Конструктора, спросил насчет суммы в АПП (у меня она отличается от ДДУ)
Ответ такой
Сумма в АПП рассчитывается исходя из первоначального ДДУ между Капитал Б и Рузским Домом, а не по договору переуступки, который я заключал с Рузским Домом.
Так же я спросил про оформление собственности - пока объект не получит кадастровый паспорт, собственность оформить не получится. Кадастровый паспорт будет не раньше начала следующего года.
АХахаха! Руза мне хату продала дешевле чем сама купила)))) У меня в АПП стоит сумма на 50 тыщ большая чем я заплатил за квартиру:)
Михаил5, если так все заинтересовались твоим ремонтом, то создай ветку отдельную и в шапке будешь добавлять, что делаешь, поэтапно и расходы в конце подведешь
ок.но думаю лучше потом выложу всё в отдельной теме,как сделаю.распишу поэтапно и дам телефоны нуждающимся)
тему же можно создать чтобы без комментариев была.. и поэтапно добавлять все новое) с номерами телефонов и ценами))
Вам можно будет деньги на рекламе зарабатывать
а если кого что будет сильно интересовать, спрашивать в личке..
мне бы вот тоже было интересно что да как.. и по ценам тем более.. так как в этом деле полный зеро
Алексей, согласна! Или мож просто темку"наш ремонт" и те, кто уже начал будут постить туда свои достижения в этом нелегком деле.Только, чтобы обсуждалось все это в личке(если у кого-то будут возникать доп вопросы). А в темке-только посты, по делу Натка,первые несколько ночей будет так: лег спать в 23:00. Время 2:00, а я все еще не могу уснуть от счастья
matrewka - нужно Вам создать отдельную тему про сон и постите там.....
Уважаемые жители,
в понедельник, 7 декабря 2015 года, состоится встреча Шинкиной Т.А. с проектировщиком. Прошу все пожелания по перепланировкам срочно подать на рассмотрение.
Т. А. Шинкина
Не подскажите это только доя 103 и 102 корпуса или можно и остальным корпусам подать свои заявки?