103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Слушайте ребят)))) какой банк? Делайте спокойно перенос ванны с туалетом. Если не уверены что ипотеку выплатите то можете с банком согласовывать... А по мне это бесполезная трата времени. Че вы себе все усложняете?
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:42
Делайте... С 3 декабря в Москве уже отменили амнистию по перепланировке =)))
Придут, ногой топнут - либо гони долг прямо сейчас, либо мы кв на торги выставляем. И еще штраф впаяют.
Делайте... С 3 декабря в Москве уже отменили амнистию по перепланировке =))) Придут, ногой топнут - либо гони долг прямо сейчас, либо мы кв на торги выставляем. И еще штраф впаяют.
Интересный вопрос, а банку оно надо(если чел исправно платит, и в первую очередь проценты) это первая мысль, вторая, единственное жилье очень гиморно продать.
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:06
Популярное сообщение!
Интересный вопрос, а банку оно надо(если чел исправно платит, и в первую очередь проценты) это первая мысль, вторая, единственное жилье очень гиморно продать.
Мы обязаны вызвать оценщика. И тут на кого напоретесь - передаст он инфу о перепланировке или вы договоритесь. Смысл платить каждому дядьке, если все это можно сделать законно и спать спокойно.
если не глубже обычной штробы под провода,то наверное и не надо...а если реально дырищу делать,то сам понимаешь...
8-10 см, хотелось бы конкретный ответ, по ДДУ у нас электрики вообще не должно было быть, а щиток должен стоять внутри квартиры ,а его по факту нет, а электрика есть, и как быть. У меня трое корешей на квартире были, все говорят провода отличные,а исполнение говно.
Сообщение отредактировал Kulichok1975: 05 Декабрь 2015 - 22:49
8-10 см, хотелось бы конкретный ответ, по ДДУ у нас электрики вообще не должно было быть, а щиток должен стоять внутри квартиры ,а его по факту нет, а электрика есть, и как быть. У меня трое корешей на квартире были, все говорят провода отличные,а исполнение говно.
не думаю,что ук сможет на это ответить,у них свои интересы.наверное стоит обратиться в гос отдел по перепланировке или как он там называется
Делайте... С 3 декабря в Москве уже отменили амнистию по перепланировке =))) Придут, ногой топнут - либо гони долг прямо сейчас, либо мы кв на торги выставляем. И еще штраф впаяют.
С 01.12 изменения к 508 постановлению вступили в законную силу. Теперь чтобы согласовать переплан который требует согласования физ лица платят штраф 2500
Татьяна стену ванной и туалета выносили полностью, после этого выкладывали новую стену? А между ванной и туалетом просто докладывали? Что за материал стены? Получилось очень крутяк. Сам так планировал если не продам. А с гардеробной будите дверь делать из одной из комнат или будите стену возводить и делать дверь из коридора?
Был сегодня в доме. В квартире очень тепло. Стеклопакеты стоят неплохие. Двери в квартиры Не закрыты на замки, поэтому попал в нее без проблем. Не знаю что люди были недовольны квартирами, но у меня особо замечаний нет. Счетчики на воду стоят. Фото квартиры и подъезда выкладывать нет смысла многие все видели. Зашел к соседям в двушку, уже делается ремонт бригадой.
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:37
Татьяна стену ванной и туалета выносили полностью, после этого выкладывали новую стену? А между ванной и туалетом просто докладывали? Что за материал стены? Получилось очень крутяк. Сам так планировал если не продам. А с гардеробной будите дверь делать из одной из комнат или будите стену возводить и делать дверь из коридора?
Стену выносили полностью. Строили из пазогребневых полнотелых влагостойких блоков. Между ванной и Т достраивали кусочек.
В коридоре достроили из таких же блоков но не влагостойких.
Стену выносили полностью. Строили из пазогребневых полнотелых влагостойких блоков. Между ванной и Т достраивали кусочек.
Вход в гардеробную сделали из коридора или одной из комнат?
А снесенную стенку кудой выбросили? УК контейнеры поставила?
Спасибо за фото. Мне бы хотелось сделать проем из комнаты в гардеробную, а там где у вас вход сделать полностью глухую стену. Да как сделали стену в коридоре. Входы в комнаты не параллельны. Расширяли проход или делали уступом?