я над Вами умиляюсь) Вы что думаете, что капитал Б и УК это разные "люди"? Это звенья одной цепи! Снимите розовые очки господа! в парикмахерской вы сначала пострижетесь, а только потом поймете кто Вас стриг, так же и тут! Но капитал Б строит не первый дом, и не..ер нам тут петь, что они стараются, дальше будет проще и т.д. ЭТО ИХ РАБОТА!!!! за которую они взялись и должны ее выполнять и я Вас уверяю далеко не за идею! Не надо нам тут рассказывать о их стараниях и какие они молодцы, просто зашиваются. Если б не задерживали и не кормили народ завтраками, то и вопросов бы глупых не было, а раз взялся за что-то, делай как надо а не как успеваю! (на работе то пади так никто работодателю не отвечает, что зашивается и вопросы ему глупые задают. Я готов платить (как я думаю и многие) , но за работу и результат, а не пустые обещания! Тоже прекрасно понимаю, что почти все новострои сдаются с опозданием, но... какого х...я ты народу в уши сс...шь и снова вранье, вот в чем я виню этих тварей!!! Где Вы там живете Татьяна я Вам вопрос не задавал и сам суть ситуации своей на обсуждение не выношу, но не сомневаюсь, что тоже из-за этого несете некие потери. Более того скажу, что не в арендной квартире у меня дело. Краткое резюме- Анатолию за сарказм в ответ на шутку твердое два! Татьяна о каком компромисе Вы говорите, который нужно искать, самим прорыть скважину, доделать все что не сделано и сдать дома? если у Вас лично это получиться, я Ваш должник! А так, если серьезно, какую помощь мы можем оказать этим людям? не смешите, все будет идти так, как они задумали, и все эти движения ради общего дела-это чушь!!! К сожалению все то, чего нехватает, может сделать только застройщик-УК, ну если конечно мы не хотим все скинуться еще раз на их нужды!!!