103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
ну хто там просил фотки сделанного?))
только не пинайте сильно,я сразу предупреждал,всё очень просто...под сдачу и на продажу...
сантехнику пока не показываю,не до конца сделано
и не убрано всё,так что...когда вообще всё будет сделано,тогда и выложу.до выходных.и цены распишу,с работами
Михаил, повторюсь еще раз - вы просто молодчина! думаю что вы самый первый ремонт сделали. А линолеум на кухне мне тоже очень нравиться. Дорого брали? И еще хотела спросить - а двери межкомнатные и в санузел ставить будете? уже присмотрели их? и если да-то по чем? а ваше предложение по контакту ремонтника который может 2-ку за 240 т.р. сделать очень заинтересовало. А это вместе с материалами или просто работа? Очень ждем еще фото вашего ремонта
Михаил, повторюсь еще раз - вы просто молодчина! думаю что вы самый первый ремонт сделали. А линолеум на кухне мне тоже очень нравиться. Дорого брали? И еще хотела спросить - а двери межкомнатные и в санузел ставить будете? уже присмотрели их? и если да-то по чем? а ваше предложение по контакту ремонтника который может 2-ку за 240 т.р. сделать очень заинтересовало. А это вместе с материалами или просто работа? Очень ждем еще фото вашего ремонта
У меня работа 160 вместе с черновыми, кому надо, могу кинуть контакты моих рабочих. И сделали они далеко не прям Лайт версию на мой взгляд. У меня Макс неделя ремонт ещё будет делаться. Потом они ваши. Фотки прилагать не вижу смысла. Заходите смотрите. Но у меня и плитка в ванной и туалете кухне. Ламинат и прочее. Разве что потолки навесные отдельно буду делать..
Я думал совсем-совсем швах будет. А ниче так, недурно получилось:) для 130 штук:) мои поздравления:) где линолеум брал? И почём?
обои просвечивают...не рассчитал с ними,тонкие оказались... а линолеум на всю однушку вышел в 11т с доставкой и там нарезают по твоим размерам.правда минус,не поднимают,сами корячили по лестнице 3,5 метровую дуру)) http://market-pol.ru/catalog/linoleum/
А что потолок? Просто побелили?
шпатлевка и покраска интерьерной краской,выглядит прилично,денег на потолок ушло 10т работа и 2-3т материалы
да ну,никакой я не молодчина)) добавил бы десятку на шпатлевку и десятку на плитку,было бы гораздо лучше...но опять же...лимит...
двери(хорошие)привезут знакомые,за копейки)
по ремонтнику ответил в личку.здесь телефоны не выкладываю,низзя))
У меня работа 160 вместе с черновыми, кому надо, могу кинуть контакты моих рабочих. И сделали они далеко не прям Лайт версию на мой взгляд. У меня Макс неделя ремонт ещё будет делаться. Потом они ваши. Фотки прилагать не вижу смысла. Заходите смотрите. Но у меня и плитка в ванной и туалете кухне. Ламинат и прочее. Разве что потолки навесные отдельно буду делать..
Андрей, очень жаль что не хотите фото выложить вашего ремонта.. не все могут к вам сразу придти и посмотреть.. да и не совсем думаю вам удобно будет если мы все разом кинемся с просмотрами .. а на сколько еще вышли не черновые материалы?
да ну,никакой я не молодчина)) добавил бы десятку на шпатлевку и десятку на плитку,было бы гораздо лучше...но опять же...лимит...
двери(хорошие)привезут знакомые,за копейки)
по ремонтнику ответил в личку.здесь телефоны не выкладываю,низзя))
Андрей, очень жаль что не хотите фото выложить вашего ремонта.. не все могут к вам сразу придти и посмотреть.. да и не совсем думаю вам удобно будет если мы все разом кинемся с просмотрами .. а на сколько еще вышли не черновые материалы?
Ну все зависит от желания заказчика, у меня под 180 где-то ориентировочно: плитка, ламинат, обои, краны, туалеты, ванны, раковины, подоконники, краска на потолок(решил пока просто покрасить чтоб не рябило над головой. Ну всякие герметики, и мелочь не перечислял. Вообще собираюсь жить тут, поэтому старался не экономить.
Насчёт фоток, мне не жалко-просто пока не доделано и не понятно. Загружаю пока туалет ванну, коридор . А так мне не жалко: заходите-смотрите рабочие работают каждый день. А после НГ я и сам жить буду-наоборот похвалиться не против, да и познакомится с соседями повод будет ;)
Ну все зависит от желания заказчика, у меня под 180 где-то ориентировочно: плитка, ламинат, обои, краны, туалеты, ванны, раковины, подоконники, краска на потолок(решил пока просто покрасить чтоб не рябило над головой. Ну всякие герметики, и мелочь не перечислял. Вообще собираюсь жить тут, поэтому старался не экономить.
Насчёт фоток, мне не жалко-просто пока не доделано и не понятно. Загружаю пока туалет ванну, коридор . А так мне не жалко: заходите-смотрите рабочие работают каждый день. А после НГ я и сам жить буду-наоборот похвалиться не против, да и познакомится с соседями повод будет ;)
симпатично) если жить,понятное дело,можно чуть раскошелиться))
Андрей - все очень симпатично у вас получается с плиткой и в санузлах.
ну у Михаила примерно так же
однушка 160тр работы
двушка 240тр работы
как я поняла!
у моих знакомых да,160 с черновыми.
но я делал не через них,сам всех искал и делал вразнобой...сэкономил канеш,но...корявенько))
в дск-1 квартирки мне куда больше нравились)))вообще за сотку всё делал,и сотку на мебель с техникой.получалось вот примерно так(моя бывшая квартира):
мне конечно до сдачи далеко...
но за 160 нам тоже не расписали какие работы входят
у моих знакомых(не тех,что делали) все работы входят.стяжка,шпатлевка стен и потолка,покраска потолка,поклейка обоев,укладка линолеума или ламината,установка плинтусов,укладка плитки в ванной и туалете по кругу,разводка сантехтруб.единственное без электрики.