103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
никогда этого не понимал. Если перепады по все квартире до 1см по все площади - а зачем это все в горизонт то единый выводить? В бильярд играть по полу? или чтобы шарик (мячик) сам не укатывался под кровать? По моему перепад в 1 см на глаз и вообще никак вы не почувствуете. Хотя конечно есть умельцы, которые на слух серебряные от золотых проводов в акустике различают :) Мне вот не дано :)
вот вы меня теперь озадачили, за выхи надо пересмотреть кучу видео и инфы, определится стяжка или полистерол))
Ага, и как определитесь может подскажите что-нибудь в личку. Всю голову уже сломал с этими полами. Сухая стяжка, полусухая, наливной пол, теперь ещё и полистерол.
Но полистерол я так понимаю только под ламинат, линолеум на него же не положешь?
Ага, и как определитесь может подскажите что-нибудь в личку. Всю голову уже сломал с этими полами. Сухая стяжка, полусухая, наливной пол, теперь ещё и полистерол.
Но полистерол я так понимаю только под ламинат, линолеум на него же не положешь?
Так точно линолиум уже не положишь, можно фанеру, но как по цене не просчитывал
сегодня, 18 декабря, после 17.00 начнется подача горячей воды. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций связывайтесь с Владимиром Павловичем по тел. +7 925 666 23 99
Так точно линолиум уже не положишь, можно фанеру, но как по цене не просчитывал
С линоликмом печалька. А электрику не переделывали получается? А то замучаешься в этих плитах вырезы делать под гофру. Можно по потолку канеш, но вы его красили, значит и по потолку не пускали получается
С линоликмом печалька. А электрику не переделывали получается? А то замучаешься в этих плитах вырезы делать под гофру. Можно по потолку канеш, но вы его красили, значит и по потолку не пускали получается
Электрику не переделывали, тесть (электрик) все скрутки перепроверил и где нужно доработал, по кабелю сказал что вопросов по нему нет. Добавили на кухне розетки и в коридоре для гардеробной. По поводу делать вырезы в Техноплексе очень даже легко, кладем его на пол где идет кабель и надавливаем по всей площади и вуаля! абсолютно зеркальный оттиск кабеля получается на плите и вырезаем на здоровье. Все просто.
Так скоро наверное каждому придётся ставить и время экономить на фотоотчетах.
103 вы же у нас первопроходцы, вот и учимся у вас. Спасибо вам всем за информацию и фотоотчеты
Алена, valeriygk, Sedyhina и 3 другим это нравится