103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Уважаемые соседи может кто писал уже про регистрацию временную для садика через мфц? Сегодня там были нам отказали в регистрации так как нет кадастровый номера и адреса . Вот такие дела (
Мы тоже были в мфц по этому же вопросу,ссылаясь на какое то распоряжение ,помимо договора и АПП, у нас потребовали еще письмо от застройщика с разрешением о временной регистрации. В УК обещали помочь. Будут готовить общее письмо со всеми желающими...зайдите на сайт УК или в личном общении...
Представьте, что вас залили.Вы никогда не просушите пол под техноплексом.Сырость и плесень навечно. Песок вымоет. А ламинат оперативно перебрать можно.Знакомый недавно так попал.
Дороговато влегранде за 2000 р. А это считай - даром. Мы проложили обычный нексан. Только пусть попробуют сказать, что не подойдет
Все равно на самом деле дороговато за неизвестный бренд. Ещё неизвестно какие у неё параметры затухания и чем контакты покрыты. Хотя за 700 рублев нормально все должно быть) поздравляю)
Представьте, что вас залили.Вы никогда не просушите пол под техноплексом.Сырость и плесень навечно. Песок вымоет. А ламинат оперативно перебрать можно.Знакомый недавно так попал.
А что мешает техноплекс вскрыть? Его ведь не обязательно ставить на клей или пену. Да будет геморойно все вскрывать, но раз затопили чтож поделать
Жители 103 ,кто менял радиаторы на биметаллические???Можно фото в студию,контакты мастеров и цены за работу.Спасибо.
Меняли в двушке, в Леруа Rifar Monolit по 760р за секцию, + 6 заглушек (3 заглушки, 3 крана Маевского), + 3 крана ручных, + 3 регулятора температуры, + 1.5м нержавейки на 1/2 дюйма, + 6 черных трубок с внешней резьбой с одной стороны на 3/4 дюйма + 6 крючков для подвешивания радиатора. 1180р отключение ОДНОГО стояка + слив воды + 3200 переварка ОДНОГО радиатора. Варил наш сантехник от УК. Не советую, по 5 раз бегал включать отключать воду, т.к. постоянно не доваривал и постоянно где-то текло. Нет своего инструмента, только сварочный аппарат. Постоянно просил болгарку, постоянно просил что-то помочь, подержать и тп. Переваривал 3 радиатора 2 дня.
Соглашусь с предыдущим оратором. Это касается всех видов работ от УК. Попросили сделать электрику наших. Так как проще общаться с людьми которыХ знаешь.
Без главного энергетика Сергея ребята работать не могут. Пока он не придет проверить - все у них через одно место. Гофра лопнула, Проводка по полу пошла стремительным зигзагом, перфоленту взяли в руки только когда пришел Сергей и я попросила доделать уже нормально так как через час должны были заливать пол. Сделано тяп ляп. Конечно про пришлось залить так как торопились и похоронить под ним все то что наделано. Но баста. Больше я не тороплюсь и если по потолку работы пойдут также принимать работы я не буду. Очень неприятно было в субботу в экстренном режиме подметать перед заливкой. В итоге всю разводку сделали за час иди два. Благо хоть проштробили заранее. И то не везде.
Огорчены и расстроены. Впору отказаться и на доделку брать других ребят
1001, Рустам, korotkova6161 и 2 другим это нравится
Соглашусь с предыдущим оратором. Это касается всех видов работ от УК. Попросили сделать электрику наших. Так как проще общаться с людьми которыХ знаешь.
Без главного энергетика Сергея ребята работать не могут. Пока он не придет проверить - все у них через одно место. Гофра лопнула, Проводка по полу пошла стремительным зигзагом, перфоленту взяли в руки только когда пришел Сергей и я попросила доделать уже нормально так как через час должны были заливать пол. Сделано тяп ляп. Конечно про пришлось залить так как торопились и похоронить под ним все то что наделано. Но баста. Больше я не тороплюсь и если по потолку работы пойдут также принимать работы я не буду. Очень неприятно было в субботу в экстренном режиме подметать перед заливкой. В итоге всю разводку сделали за час иди два. Благо хоть проштробили заранее. И то не везде.
Огорчены и расстроены. Впору отказаться и на доделку брать других ребят
когда торопишься всегда так , у меня тоже самое , поэтому сейчас успокоился и делаю потихоньку