103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
К Сказанному Анатолием добавлю, что сейчас пешочком лучше не ходить (если у вас нет гидрокостюма) - слякоть неимоверная. Пройтись по этой дороге сейчас равносильно купанию в болотной жиже.
Оптимальный вариант:
С вокзала в Метро - там до станции Нагатинской (переход на жд станцию Нижние Котлы) - электричкой до ст. Домодедово - 57 автобус до остановки ПЕПСИ.lubacha,
Ох, тяжеловато. С пересадками.
Сначала в метро - едите до станции "Павелецкая", "Варшавская" или "Нагатинская". С двух последних - дешевле будет.
Далее - на электрический поезд со станции соответственно: "Павелецкий вокзал", "Коломенская" или "Нижние котлы".
Только смотрите, чтобы электричка шла не до Бирюлево. Это в Москве, а надо дальше - например Аэропорт, Домодедово, Барыбино, Михнево, Ступино, Кашира, Ожерелье, Узуново.
Ехать до станции "Ленинская" (тут не все электрические поезда останаливаются), или до станции Домодедово (тут все останавливаются)!
Далее - 57 автобус в сторону Подольска, который через Павловское едет.
Если доехали до станции Ленинская - то можно и пешочком.
Или на такси прямо на стройку. Рублей двести от Домодедово.
Фильтры грубой очистки?(я не разбираюсь...) Это Вы их умудрились успеть поставить до установки счетчиков или потом как-то с УК договаривались? какой порядок работ был?...
У нас с субботы нет отопления второй подъезд. Неужели для того, чтобы дать отопление в 101 отключили у нас?
Плюс, сосед напротив решил поставить стеночку на общей площадке. Скажем так, самозахват общего имущества. Будем разбираться. Я "за" поставить замок в общую дверь на площадку, но против перекрывать половину площадки. Тем более, что у него остается чужой счетчик.
Фильтры грубой очистки?(я не разбираюсь...) Это Вы их умудрились успеть поставить до установки счетчиков или потом как-то с УК договаривались? какой порядок работ был?...
Для переноса труб (и счётчиков) вынуждены были привлечь сварщика-сантехника из УК, изначально задумано было счётчики перенести на заднюю стену, чтоб не ложиться на пол для снятия показаний и не сужать проход в туалет, УК вот так всё и перенесли а после счётчиков уже мой сантехник делал....
У нас с субботы нет отопления второй подъезд. Неужели для того, чтобы дать отопление в 101 отключили у нас?
Плюс, сосед напротив решил поставить стеночку на общей площадке. Скажем так, самозахват общего имущества. Будем разбираться. Я "за" поставить замок в общую дверь на площадку, но против перекрывать половину площадки. Тем более, что у него остается чужой счетчик.
Ну сосед напротив наверно договорился с соседом что доступ к счетчику будет обеспечен и дал ему ключ. Не пойму одного вам жалко или завидно? Или вы под дверью у него велосипед и картошку хранить хотели? Жесть, чтож вы такие неугомонные? Ну сделал он себе и ЧЕ? Вам это как мешает?
Ну сосед напротив наверно договорился с соседом что доступ к счетчику будет обеспечен и дал ему ключ. Не пойму одного вам жалко или завидно? Или вы под дверью у него велосипед и картошку хранить хотели? Жесть, чтож вы такие неугомонные? Ну сделал он себе и ЧЕ? Вам это как мешает?
как минимум , надо было поговорить с соседями на эту тему, что за неуважение к людям , если все начнем так делать , неизвестно до чего доживем
Мне это мешает. Мне нужна дверь общая с замком на нашу площадку из 4 квартир. Квартиру, перед которой поставили стенку ремонтировали под сдачу. И мне не нужно, чтобы за 2-мя дверями происходило неизвестно что. Соседи с однушек появились только в эту субботу. И я уверенна в том, что договоренностей никаких не было.
Я против перекрытия. Давайте я шкафы с пожарными гидрантами у себя в коридорчике перекрою?
Мне это мешает. Мне нужна дверь общая с замком на нашу площадку из 4 квартир. Квартиру, перед которой поставили стенку ремонтировали под сдачу. И мне не нужно, чтобы за 2-мя дверями происходило неизвестно что. Соседи с однушек появились только в эту субботу. И я уверенна в том, что договоренностей никаких не было.
Я против перекрытия. Давайте я шкафы с пожарными гидрантами у себя в коридорчике перекрою?
к сожалению соседей не выбирают , веселуха начинается , у меня на площадки пока ни кого нет , неизвестно , что меня ждет
я считаю все эти перегородки колхозом - 1, самозахватом общей площади - 2, это как повесить цепи на машиноместа во дворе или пристроить балкон к квартире на 1 этаже, где его нет по проекту
А что мешает общей двери на 4 кв? Она там хорошая, поменял замки и все. Единственная ошибка это то, что он это ни с кем не обговорил. И снаружи его стена должна не выбиваться по отделке и цвету от общего коридора... Ну можете закрыть пожарный гидрант- дело ваше... Но ощущение что в Вас больше зависть говорит чем здравый смысл- так как с вашей стороны коридора это сделать сложнее из за того же пож гидранта...
Best211, Так именно по этой причине общая площадь дома является общей. Вы считаете, что нужно кидаться огораживать любой свободный угол, если им никто не пользуется? Так вон на уличном балконе справа от двери, если от мусоропровода идти, есть закуток, они там тоже могут построить сарайчик для хранения колес к примеру. Как вы считаете?