103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
За 14 была с унитазом по акции, но нам не досталось. Без унитаза за 15000 была такая же не по акции. В итоге взяли только инсталляцию с кнопкой Grohe за 10 000.
Оля подскажите, а чтобы установить инсталляцию нужно нанимать кого-то отдельно или как это делается. Т.е. Как вы это будете делать?
О боже мой! И что это вам даст? Рустам вот только вчера выкладывались фотки в 23.20. Страница 302 этой же темы. Так как раз-таки кухня. Без мебели. Прям как вы хотели.
Как минимум задаст направление для изучения данного вопроса. Почему-то думала, что розетки для крупной техники надо было делать над полом. А на фотках почему-то выше.
Оля подскажите, а чтобы установить инсталляцию нужно нанимать кого-то отдельно или как это делается. Т.е. Как вы это будете делать?
Если руки растут из правильного места, то можно и самим все установить. там подробная инструкция имеется.
Если с руками проблемы - то лучше нанимать. Но! нужно быть уверенными в тех кого нанимаешь, может там тоже с руками проблема...
Если все таки решите сами сделать:
Ссылки по теме: yandex.ru в строке поиска набрать: "Как выбрать инсталляцию". После тщательного изучения так же на yandex.ru: "Как установить инсталляцию "Фирма""
Там есть подробные видео и ооооочень много!
Вообще считаю нанимать нужно только для тех работ, где требуется какое то дорогостоящее оборудование для быстрой отделки... и то по ЖЕСТКИМ контролем их работы.
Как минимум задаст направление для изучения данного вопроса. Почему-то думала, что розетки для крупной техники надо было делать над полом. А на фотках почему-то выше.
ну правильно. просто далеко не все будут ставить стирку и посудомойку на кухне
Да меня в первую очередь интересовал быстрый и удобный доступ к розеткам от плиты и холодильнику, к самым распространенным предметам. А при верхнем расположении они находятся под столешницей?
Да меня в первую очередь интересовал быстрый и удобный доступ к розеткам от плиты и холодильнику, к самым распространенным предметам. А при верхнем расположении они находятся под столешницей?
Когда вы пойдете к проектировщику кухонь, он нарисует вам проект по вашим размерам и подскажет где должны быть розетки и на каком расстоянии. Это все индивидуально.
зачем вам быстрый доступ к розеткам холодильника и плиты?
Аналогичный вопрос) я вообще собираюсь плиту без розетки подключать. Вырубать, если надо будет, через автомат. Посудомойку и холодильник аналогично - проще автомат выключить чем за вилкой лезть.
Аналогичный вопрос) я вообще собираюсь плиту без розетки подключать. Вырубать, если надо будет, через автомат. Посудомойку и холодильник аналогично - проще автомат выключить чем за вилкой лезть. [/quote Действительно все просто.
У вас на этаже одна квартира без входной двери.Ваши рабочие или вы сами превратили ее в помойку, складывают строительный мусор, кругом набросаны бычки, набирают воду и не закрывают воду , все это течет на 8 и на 7 этаж. Неужели так трудно вынести за собой мусор и набрать воды у соседа аккуратней раз у себя не можете ее набрать !!!
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:46
Я про эту дверь в ук уже 50 раз сказала. И говорила что в эту квартиру как в проходной двор. Я без понятия кто там гадит. Мы за собой все выкидываем в контейнер.
Я про эту дверь в ук уже 50 раз сказала. И говорила что в эту квартиру как в проходной двор. Я без понятия кто там гадит. Мы за собой все выкидываем в контейнер.
У вас на этаже делают ремонт в двух квартирах , сомневаюсь что кто то понесет с других этажей туда мусор и будут ходить туда за водой.
Залили два этажа под этой квартирой . Хорошо обои поклеить не успели еще .
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:58
У вас на этаже делают ремонт в двух квартирах , сомневаюсь что кто то понесет с других этажей туда мусор и будут ходить туда за водой.
Залили два этажа под этой квартирой . Хорошо обои поклеить не успели еще .
Не исключено что с др этажей носят. Мы в ту квартиру не ходим.
Звоните в УК. Жалуйтесь и может быть нас услышат.